Вопрос дня #305 Когда вы ставите елку? Живую или искусственную?

Какая елка

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота, как настоящая! :thumbup:
Да,она очень красивая, я заказывала онлайн, и если честно, жалею,что не купила высокую, как хотела, пожалела денег, боялась,что в живую будет не очень, оказалась очень даже, причём иголочки очень мягкие, не колючии

У меня искусственная -резиновая, выглядит как живая, раньше ставили живую, сейчас проблематично, нужно кого-то просить,чтобы съездили в лес, срубили, привезли, да и жалко как-то, столько лет она растёт,чтобы 2-3 недели постоять в квартире и её выкинут:unsure:
Зачем в лес? У вас елок что ли не продают?

Обычно ставим искусственную, но в этом году придется без елочки... Раньше кошка была, равнодушная и спокойная. А теперь взяли кота... Пиздец! Квартиру у нас отжал - это его территория охоты на человеков.:cold: Сцука, как собака все грызет, даже батареи. Елку даже не успеем собрать, как ей конец настанет. Решили в этом году на люстру елочные игрушки повесить.
МОГУ ДАТЬ РУЖЬЁ НЕНАДОЛГО)))

Зачем в лес? У вас елок что ли не продают?
что ли не продают)) а то что продают, пусть себе оставят облезлое, выросшая на болоте елка осыпается в течении недели, мне такую не надо

Дня за 2-3 до праздника!=):D
christmas%20tree%23.jpg

У меня всегда живая небольшая ёлочка.их специально фермеры выращивают за год.кто картофель, Кто ёлку. Вобщем не из леса.а праздник совсем другой.
А как же тогда,и цветы не покупать,если они живые?

В детстве всегда была живая. До сих пор помню этот запах, этот настоящий новый год. Потом стали экономить в 90 - ые, и привычка так и осталась. Даже наряжать не хочется. Возможно стоит задуматься .. а не пора ли настоящую покупать )))

У нас во дворе настоящие елочки, наряжаем их и сразу праздничный праздник!!!

в 20-х числах декабря
искусственная

Искусственную. В промежутке 20 - 31 дек.

У меня собака,поэтому живая - не вариант. Искусственная. Каждый год ставим и наряжаем,красиво получается и настроение новогоднее. Мы еще всю квартиру украшаем разными разностями. Скоро уж займемся, может, в следующие выходные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу