Вопрос дня #305 Когда вы ставите елку? Живую или искусственную?

Какая елка

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был период, у меня за окном была высоченная ель. Волшебно.
Когда её срубили, я в себя несколько лет придти не могла, мне её не хватало.
А у меня белая береза под окном. Кто б ее срубил. Одна грязь от нее. Весной пыльца, осенью листья.

Я еще не видел ни одного дохлого от искусственной елки зайчика.
Я даже людей видел! Из чего варят ёлки?
Основа – поливинилхлорид, связующий реагент – сера, пластификатор – фталат, антиоксидант – фенол и др.
Канцерогены формальдегид и фенольные соединения – вещества, провоцирующее онкологические заболевания. А также сера, свинец, ртуть, ароматический амин, металамин и нестойкие анилиновые красители и прочая хрень.

Обычно ставим искусственную, но в этом году придется без елочки... Раньше кошка была, равнодушная и спокойная. А теперь взяли кота... Пиздец! Квартиру у нас отжал - это его территория охоты на человеков.:cold: Сцука, как собака все грызет, даже батареи. Елку даже не успеем собрать, как ей конец настанет. Решили в этом году на люстру елочные игрушки повесить.

В городе ёлку поставили и нарядили ещё в ноябре. Вандалы и нехорошие люди.
Дома буду ставить числа 20-го, искусственную. Не столько люблю сам праздник, сколько подготовку к нему)

Это крокодил какой то:D
Ну... Покупаем ему собачьи игрушки-косточки... Вообще ведет себя, как собака - бросаешь ему игрушку, он за ней несется и приносит в зубах для очередного броска.

Я даже людей видел! Из чего варят ёлки?
Основа – поливинилхлорид, связующий реагент – сера, пластификатор – фталат, антиоксидант – фенол и др.
Канцерогены формальдегид и фенольные соединения – вещества, провоцирующее онкологические заболевания. А также сера, свинец, ртуть, ароматический амин, металамин и нестойкие анилиновые красители и прочая хрень.
Привет, бро) Откуда инфа?

Мы ставим в самом конце декабря искуственную, ну и несколько веточек пихты по квартире для запаху)

а в этом году и без ёлки обойдёмся!!! если только веток живых принесу по стенам повешу для запаха))) а ёлка ну её мороки много...повешу гирлянды мишуру по стенам и везде ..на лестнице тоже мы все украшаем но всё это за 2 дня до нового года а то к новому году уже надоест!!!

Ну... Покупаем ему собачьи игрушки-косточки... Вообще ведет себя, как собака - бросаешь ему игрушку, он за ней несется и приносит в зубах для очередного броска.
У меня кошка, такая же, как будто из одного помета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу