Вопрос дня #305 Когда вы ставите елку? Живую или искусственную?

Какая елка

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, бро) Откуда инфа?

)
Да из открытых источников. Почитай сам состав . Пластизоль, поливинилхлорид и пр.
Не смертельно конечно. )) Но в Фикспрайсе я бы не покупал))

Вандалы и нехорошие люди.

НУ кому там на главной площади полагается ёлки устанавливать? Вот они)
Запутала совсем.)) Нельзя ёлки на площадях устанавливать?:spin:

В середине декабря, каждый год мы собираем елку. Искусственную. Ждем когда вырастет у дома. Будем ее наряжать...

Да из открытых источников. Почитай сам состав . Пластизоль, поливинилхлорид и пр.
Не смертельно конечно. )) Но в Фикспрайсе я бы не покупал))
Да, там елки рубят, тут воздух загрязняют и травят народ - ну его нафиг Новый год ;) Сарказм конечно, но блин))

Очень люблю живую, чего только запах хвои в доме стоит. Сразу настроение новогоднее поднимается. Но хлопотно все это стало с добыванием елки. Второй год будем искусственную наряжать. А настоящая у нас тоже есть - коника в саду, а под окном высоченный можжевельник. Прошлой зимой мы на него гирлянду вешали)))

Обычно ставим искусственную, но в этом году придется без елочки... Раньше кошка была, равнодушная и спокойная. А теперь взяли кота... Пиздец! Квартиру у нас отжал - это его территория охоты на человеков.:cold: Сцука, как собака все грызет, даже батареи. Елку даже не успеем собрать, как ей конец настанет. Решили в этом году на люстру елочные игрушки повесить.
Вот и у нас котяра появился . Розбышака тот ещё.
Вопрос ещё решаем ставить ли ёлку.

Искусственная,сосна скорее,люблю,по-тихоньку выкладываем красивые коробочки и пакетики с подарками под неё...все знают,что там подарки,но растащат после боя курантов.
Традиция такая)))много лет:thumbsup:
А потом убираем с сожалением,потому как гирлянда на ней даёт какое-то чувство семейного уюта,а может даже тепла...а может она у нас ассоциируется с семьёй,потому как бой курантов принято встречать только своей семьёй,которая сейчас растёт с каждым годом..а ёлку живую просто жалко.

Проголосовала за искусственную, но каждый год хочу живую ёлочку.
У меня 2 кошки и 2 собаки, а елку все равно ставим)). Последние годы почти перед нг, числа 29-31. Сын ставит и наряжает себе отдельную елку в своей комнате и участвует в конкурсе самого долгого нового года, у кого дольше простоит елка)). В прошлом году я ее убрала в мае, замучилась отмывать от пыли)).

Живую,и пихту,ёлка не айс,кто в тайге живёт,тот поймет))).Я маленький был родители живую ставили,мои дети не хуже меня,тоже живую ставлю.Котэ под ёлкой прячется,тигрой себя чувствует)))
Разъедутся дочи,одни останемся,куплю искусственную.

Как то так))
IMG_20161226_225119.webp

У меня искусственная -резиновая, выглядит как живая, раньше ставили живую, сейчас проблематично, нужно кого-то просить,чтобы съездили в лес, срубили, привезли, да и жалко как-то, столько лет она растёт,чтобы 2-3 недели постоять в квартире и её выкинут:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу