30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто любит рисовать? Между участниками взлёток проводится конкурс

Ага скоро меньше будет=)))
В команде Великих замена, вместо Великого Физрука выходит Великий Кот Блохастый))) я им наврал что от дыхательной гимнастики грудь растет, они все записались))) давай поддержи тему, а у Котов грудь есть?

В команде Великих замена, вместо Великого Физрука выходит Великий Кот Блохастый))) я им наврал что от дыхательной гимнастики грудь растет, они все записались))) давай поддержи тему, а у Котов грудь есть?
Мы все видим?

Все равно остальные молчат?
Есть ещё люди тут?)))) Ау выходите, будете тихушничать, придет Накат и капец))) давайте к нам, мы тут батл по дыханию замутили. Давайте так кто дольше всех протянет в Дыхании по квадрату ( дойтет к примеру с 5 до 30 секунд) тому от меня медаль навсегда, второму месту VIP статус на месяц.

Есть ещё люди тут?)))) Ау выходите, будете тихушничать, придет Накат и капец))) давайте к нам, мы тут батл по дыханию замутили. Давайте так кто дольше всех протянет в Дыхании по квадрату ( дойтет к примеру с 5 до 30 секунд) тому от меня медаль навсегда, второму месту VIP статус на месяц.
Хок, ты вернулся?)))

Привет! Надо будет смородину тоже попробовать. А про ежевику почитай, много полезного.
Привет!
Да, я детство на юге провел. Ежевики много росло, как сорняк и охрана заборов :)
Это сейчас её дорого покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу