30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё люди тут?)))) Ау выходите, будете тихушничать, придет Накат и капец))) давайте к нам, мы тут батл по дыханию замутили. Давайте так кто дольше всех протянет в Дыхании по квадрату ( дойтет к примеру с 5 до 30 секунд) тому от меня медаль навсегда, второму месту VIP статус на месяц.
30 секунд :eek:

Всем доброго некурящего дня! 16.03 не курю @LopAS отметь пожалуйста. Сегодня мёдом балуюсь. С чайком само то. Курить сейчас не хочется. Ночью приснилось что покупал сигареты). Иногда желание ненавязчиво пробивает. Сегодня услышал запах сигареты которые курил. Марвел ароматизированные. Запах приятный. Но как представил затянуться дымом и какие ощущения. Отвращение!
Отличное ощущение! :) :thumbsup:

Кто любит рисовать? Между участниками взлёток проводится конкурс
@Зоя может нарисуешь что-нибудь? :)

Есть ещё люди тут?)))) Ау выходите, будете тихушничать, придет Накат и капец))) давайте к нам, мы тут батл по дыханию замутили. Давайте так кто дольше всех протянет в Дыхании по квадрату ( дойтет к примеру с 5 до 30 секунд) тому от меня медаль навсегда, второму месту VIP статус на месяц.
орден хочу)))

Я вам расскажу.
Вчера вечером была встреча с заказчиком в лаундж-ресторане. Поэтому вчера меня и на форуму вечером не было.
Это была первая встреча-знакомство.
Я днем немного волновался, готовился, заказчик не простой. Есть уже проблемы в проекте, до меня полученные.
Работать надо будет много и напряженно. А первое впечатление, как известно важно и его потом сложно менять.
Плюс еще коллеги, с которыми беседовать пришлось, курят айкос в кабинетах. А я сам с сигарет сначала на вейп и гло переходил, потом уже бросал окончательно.
В общем на этой волне волнения и запаха айкоса, меня стало нормально так колбасить. Появилось стойкое желание закурить. Желание это я кое-как переждал, заел, заговорил.
Но главное началось вечером, когда в ресторане мы расположились и двое на встрече решили заказать кальян.
Короче 3 часа разговоров под запахи айкоса и кальяна. Было тяжко, но победа за нами.

Так что стресс, очень опасная штука.
Поэтому всем спокойствия всеми возможными путями :)

У меня сигарета и кофе были в паре. По одному они как то мало интересовали. Пришлось убрать и кофе (( Странные ощущения, голова ватная. Состояние не стояния, всё время хочется спать.

У меня сигарета и кофе были в паре. По одному они как то мало интересовали. Пришлось убрать и кофе (( Странные ощущения, голова ватная. Состояние не стояния, всё время хочется спать.
Это меняется химия внутри организма, терпи, скоро будешь прыгать шустрым кабанчиком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу