Да понятно, что это техника, близкая к медитации. Только я ж говорю, у меня очень сильное головокружение. Вы вот по квартире ходите, в стенки врезаетесь? А я врезаюсь. Просто не понимаю, где дверь, а где стена. Пишу сообщение, а оно пляшет в глазах, так что если где-то опечатываюсь и не замечаю - сорри. Я думала, что это так ломает без никотина. В итоге покурила. Ничего не прошло.
У меня это не в первый раз. И вот поэтому я, вероятно, не пойду в магазин. Очень сильно хочется, но я не уверена, что смогу дойти и вернуться.
Дыхательные техники у меня и так есть, ежедневно у меня медитации. Почти ежедневно, иногда просто не хватает времени. Поэтому концентрацией на задержке дыхания мой организм не удивишь. Сейчас проблема другая и если я еще докину резкого стресса своему организму, то я вообще могу до вечера не дожить. Хотела лечь в больницу, ездила туда дважды на скорой. Не берут, говорят обследуйся амбулаторно, у нас карантин, мы не можем всех подряд госпитализировать (да, это называется бесплатная медицина).