30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень благоприятный день, полный новых возможностей. Особенно хорошо он складывается для тех, кто в любых обстоятельствах старается идти вперед и не останавливаться на достигнутом. Такие люди смогут добиться настоящего прорыва в делах. Вероятны перемены к лучшему в отношениях с близкими. Будет шанс спокойно обсудить накопившиеся проблемы, найти их решение.

Стоит прислушиваться к интуиции: именно благодаря ее подсказкам удастся избежать многих ошибок, сделать именно то, чего требует ситуация. А вот советы окружающих, скорее всего, будут бесполезны.

• Овен
    День интересных встреч и приятного общения. Всем ясно, что с вами не будет скучно, поэтому к вам так и тянутся люди, которые не в силах сами найти себе интересное и приятное занятие. Вы будете желанным гостем на многих вечеринках, да и у себя дома без труда устроите веселый праздник для близких.

• Телец
    Очень благоприятный день. Вы сможете многому научиться, значительно расширить свой кругозор, а также познакомиться с людьми, общение с которыми будет интересным и полезным. Можно обсуждать важные вопросы, не опасаясь, что разногласия помешают прийти к единому мнению: компромисс будет найден.

• Близнецы
    Не торопите события. Умение терпеливо дождаться благоприятного момента, а уж потом начинать активные действия сегодня дорогого стоит. Родственники и друзья сегодня чаще обычного вмешиваются в ваши дела, порой позволяют себе бестактные и обидные замечания, но вы позаботитесь о том, чтобы это не стало причиной ссоры.

• Рак
    Вы охотно помогаете людям, оказавшимся в сложной ситуации, но никому не позволяете злоупотребить вашей добротой. День подходит для общения со старшими родственниками, а также встреч с влиятельными особами, которые могут помочь вам в осуществлении каких-то замыслов. Можно идти на риск, экспериментировать – у вас все получится.

• Лев
    Хорошо проходят любые встречи, вам не приходится лезть из кожи вон, чтобы произвести благоприятное впечатление на людей, которые вам симпатичны. С близкими вы можете быть совершенно откровенны: они не обидятся на ваши замечания, поймут их совершенно правильно. Для встречи с любимым человеком подходит вторая половина дня: в это время влияние позитивны тенденций будет особенно сильным.

• Дева
    Хотя достичь поставленной цели не всегда просто, вы не отказываетесь от своих планов, и все же добиваетесь успеха. Важно правильно оценить свои силы: некоторые дела лучше отложить на потом, чтобы избежать переутомления, которое может плохо сказаться и на настроении, и на самочувствии. Благоприятный день для общения с людьми, от которых вы ждете помощи и поддержки (в том числе, материальной).

• Весы
    Общения с вами жаждут многие, и приходится проявлять чудеса расторопности, чтобы успеть на все запланированные встречи. Впрочем, вы покажете себя настоящим мастером тайм-менеджмента, и ни одной минуты не потратите напрасно. День подходит для бесед с людьми, с которыми вы связаны деловыми интересами: многие вопросы удастся решить на удивление быстро.

• Скорпион
    Не судите поспешно о ситуациях, которые складываются в этот день, и о людях, которых встречаете: первое впечатление обманчиво. Возможны мелкие разногласия с родственниками и друзьями, но серьезные конфликты крайне маловероятны. День подходит для небольших поездок и отдыха с детьми.

• Стрелец
    Можно довести до конца ранее начатые дела, в том числе те, которые вы по каким-то причинам долго откладывали. Не возникает проблем с организованностью и самодисциплиной, вы не тратите время зря, никуда не опаздываете, серьезно подходите ко всему, чем занимаетесь. Хороший день для покупок: вы не тратите лишнего, но и не экономите сверх меры, приобретаете вещи, которые будут долго вас радовать.

• Козерог
    Сохраняйте хладнокровие, что бы ни происходило: если сегодня эмоции возьмут верх над здравым смыслом, проблемы неизбежны. Много времени отнимают домашние дела, которыми сегодня приходится заниматься в одиночку – близкие погружены в собственные заботы и не торопятся вам на помощь. Нежелательно делать покупки, а также посещать многолюдные места: есть опасность краж.

• Водолей
    Этот день не подходит для сложных дел, требующих сосредоточенности и концентрации внимания, зато обещает приятный отдых и общение с интересными людьми. Не корите себя за лень: праздное времяпровождение сегодня позволяет восстановить и физические, и душевные силы. Нежелательны долгие поездки за рулем.

• Рыбы
    Вам многого хочется, а тот факт, что не все желания могут исполниться немедленно, огорчает не на шутку. Вы склонны потакать всем своим капризам, что обходится недешево: деньги буквально утекают, и можно остаться на мели, если кто-то вовремя вас не остановит. Нежелательно брать в долг, обращаться в кредитные организации.

6ac142cfc6fefe2be6f369cdff7c3566.jpg
не употребляю с 15.02.21

Планирование и разбивка больших задач на маленькие - это всегда делаю, без этого вообще работу не представляю. Но это у меня не вместо перекуров, а на это у меня отдельные задачи)) Проблема в том, что все привыкли, что я работаю очень быстро. Иногда на работу мне давали 2-3 дня, а я уже через пару часов прихожу с готовым результатом. В итоге к этому привыкли, а тут я туплю. Вот я так и сорвалась в прошлый раз. Дошла до истерики, что не могла разобраться с задачей, отправила мужа за сигаретами, покурила, быстренько все сделала. А потом истерила уже потому, что сорвалась. Сейчас желания срываться нет. Пусть в жопу идут с такими дедлайнами, уж простите за грубость.
В общем мне нужно какое-то занятие, которое я буду делать прям автоматически, при этом буду продолжать думать о рабочих проектах и переключать мозг в какой-то другой режим.
Вот только уговорила мужа на собаку, почти 5 лет уговаривала. Теперь опять подождет собака, на беговую дорожку придется потратиться.... Или все-таки на собачку... )))
Тогда точно собачку! Если выбирать между огромной вешалкой и животиной???

Тогда точно собачку! Если выбирать между огромной вешалкой и животиной???
Да ну вешалкой не могу тренажер назвать. У меня эллиптический был до прошлого лета. Развалился от старости просто, а так он не просто стоял, регулярно занималась.
Не знаю, муж говорит давай сначала ребенка родим, потом собаку заведем. А я хочу себе собаку, а не ребенку (да, эгоистка). Сначала выдрессировать ее, привыкнуть к ней, а потом уже деток.

Да ну вешалкой не могу тренажер назвать. У меня эллиптический был до прошлого лета. Развалился от старости просто, а так он не просто стоял, регулярно занималась.
Не знаю, муж говорит давай сначала ребенка родим, потом собаку заведем. А я хочу себе собаку, а не ребенку (да, эгоистка). Сначала выдрессировать ее, привыкнуть к ней, а потом уже деток.
Значит надо делать так, как хочешь.

Значит надо делать так, как хочешь.
Для этого придется жить одной) Муж не любит собак. А я не люблю котов. В итоге у нас 2 кота, а я как собаку на улице увижу, так слюньки текут как у умственно отсталой.

Для этого придется жить одной) Муж не любит собак. А я не люблю котов. В итоге у нас 2 кота, а я как собаку на улице увижу, так слюньки текут как у умственно отсталой.
У меня дети тоже выпрашивают собаку - ротвейлера. А у меня после второго ребёнка какой-то страх собак появился. Говорю, жить будете отдельно от меня, но они уже и на это согласны ?

У меня дети тоже выпрашивают собаку - ротвейлера. А у меня после второго ребёнка какой-то страх собак появился. Говорю, жить будете отдельно от меня, но они уже и на это согласны ?
С чем-то связан страх собак? Что-то случилось?

Блин, вот опять собралась бронировать собаку, бронь аж на лето, больше 3 месяцев ждать. И муж заднюю включил. Ну что ж такое.
Я жаворонок, встаю рано, пошла бы гулять, но одной скучно и лень. А с собакой было бы не скучно и не лень (ну или потом лужи и кучки с пола подбирать). Подруга мамы была заводчиком, мама состояла в клубе собаководов, всё детство среди кинологов. Т.е. я знаю, как обращаться с собакой и как ее дрессировать. Мне необходима собака. Но нет, нельзя. А молча тоже не могу это сделать. Я бы просто принесла домой щенка, ну не выгонит же, он так вторую кошку принес. Но порода, которая меня интересует, у нас в городе не продается, за ней ехать на машине надо. (точнее продается, но почти в 2 раза дороже, чем в области). Вот сижу теперь на онлайн-совещании и реву как маленький ребенок. Еще 5 лет видимо уговаривать.

Блин, вот опять собралась бронировать собаку, бронь аж на лето, больше 3 месяцев ждать. И муж заднюю включил. Ну что ж такое.
Я жаворонок, встаю рано, пошла бы гулять, но одной скучно и лень. А с собакой было бы не скучно и не лень (ну или потом лужи и кучки с пола подбирать). Подруга мамы была заводчиком, мама состояла в клубе собаководов, всё детство среди кинологов. Т.е. я знаю, как обращаться с собакой и как ее дрессировать. Мне необходима собака. Но нет, нельзя. А молча тоже не могу это сделать. Я бы просто принесла домой щенка, ну не выгонит же, он так вторую кошку принес. Но порода, которая меня интересует, у нас в городе не продается, за ней ехать на машине надо. (точнее продается, но почти в 2 раза дороже, чем в области). Вот сижу теперь на онлайн-совещании и реву как маленький ребенок. Еще 5 лет видимо уговаривать.
А что ты за собаку хочешь? Подожди, не реви. Почему кошек можно, а собаку нет? На общественном транспорте нельзя туда добраться?

А что ты за собаку хочешь? Подожди, не реви. Почему кошек можно, а собаку нет? На общественном транспорте нельзя туда добраться?
Добраться можно на автобусе, но расстояние 100 км, обратно с щенком тяжело будет уехать. Он и так маму покидает, стресс, а тут еще автобус полный незнакомых людей.
Вообще я хотела немецкую овчарку. Ее купить просто. Но неизвестно, подружится ли с котами и в целом в квартире большой собаке не очень комфортно. Можно создать подходящие условия, но тут придется просить помощи у мужа, а он ни за что не будет помогать мне с собакой.
Поэтому сейчас я ищу корги. Тоже овчарка, но маленькая и хорошо ладит с любыми другими животными, детьми и в квартире чувствует себя хорошо.

Тоже интересно, что за порода?

Потому что кошки не лают, не требуют ухода, не грызут мебель (царапают, но ведь не грызут!), не будят в 6 утра. А какая разница? Я все равно в 6 утра начинаю посудой греметь. А тут соберусь и свалю минимум на полчаса. И тишина в квартире. Только кошки чешутся.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу