30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот вообще не знаю, в какое место гороскопа смотреть. По одним данным я Лев, по другим - Дева. По характеру оба варианта частично подходят, а частично бред. А гороскопы разные. В итоге выбираю, что больше нравится)

А я вот вообще не знаю, в какое место гороскопа смотреть. По одним данным я Лев, по другим - Дева. По характеру оба варианта частично подходят, а частично бред. А гороскопы разные. В итоге выбираю, что больше нравится)
А как так получается что и лев и дева?

У меня тоже также)

А как так получается что и лев и дева?
Родилась ночью с 23 на 24 августа. Причем дева мне по характеру не особо подходит, но все пытались меня загнать под эту гребенку. Выяснилось, что если прям по звездам смотреть, то я родилась под созвездием именно Льва. А если по дате - то Дева. В общем переходный вариант. Тщеславная занудная жопа))

А вообще я не верю, что вот прям расположение звезд на небе в момент рождения как-то влияет на личность человека. Для меня это звучит примерно как "по сочетанию циферок на часах можно предсказывать будущее")

Немного после гороскопов про времена года интересного вам
В какой стране шесть времён года?
bangladesh-4690975_1280.jpg

Мы привыкли, что времен года всего четыре - ведь нашему климату характерны яркие признаки изменения погоды и температуры воздуха. Тем не менее, многие южные страны привыкли жить лишь в двух временах года - когда девять месяцев длится засушливое лето, за которым следует несколько дождливых и слякотных недель.

Заполярье живет своей жизнью, где, наоборот, есть лишь долгая полярная зима и короткое лето, а весной и осенью (которые длятся 1-2 недели) можно и вовсе пренебречь. Тем не менее, многие даже не подозревают, что времен года может быть больше четырех.

На юге Азии есть страна, где официальное количество сезонов равно шести!
Эта необычная густонаселенная страна - Бангладеш. Здесь на самом деле целых шесть официальных времен года: зима, весна, лето, сезон дождей, осень и поздняя осень. Климат в этой стране заставляет жителей полностью менять свой образ жизни в зависимости от сезона.
1. Летом (которое длится с мая по июль) палящее солнце высушивает реки и озера, а грозы часто приносят разрушительные шторма.
2. Сезон муссонов, наступает после жаркого лета (с июля по сентябрь) - настолько влажный и дождливый период, что улицы превращаются в каналы, а основным транспортом на это время становятся лодки.
3. А после этого наступает осень (сентябрь - октябрь). Это время для созревания растений и сбора урожая
4. Затем наступает сезон второго посева - это поздняя осень (ноябрь - декабрь)
5. После идет промозглая прохладная зима (с января по февраль) с частыми туманами и температурой 3-4 градуса выше нуля.
6. Затем наступает черёд прохладной весны (март - апрель), за которым снова следует лето.

Каждый сезон длится примерно 2 месяца, но иногда одно время года переходит в другое совершенно незаметно.

А вообще я не верю, что вот прям расположение звезд на небе в момент рождения как-то влияет на личность человека. Для меня это звучит примерно как "по сочетанию циферок на часах можно предсказывать будущее")
Аналогично. А совпадения находишь, потому что хочешь найти. Можно любой знак взять и найти совпадения.
#не курю. Всем привет)

А гороскоп это не бред? ?

Я с этой ковидной пандемией тааак обленилась. Сегодня ходила к врачу в больничку рядом с офисом. Поэтому с утра работала в офисе. После больнички собиралась домой. И знаете что? Я вернулась в офис, потому что мне лень ехать домой! Это всё, диагноз?

А гороскоп это не бред? ?
Вот и я думаю, что бред. Вот пойди еще людей вокруг в этом убеди. Вечно "А кто ты по гороскопу?" Психованный пингвин я по гороскопу, вот кто))) Ну и немножко зебра)))

да пребудет с вами сила
Вот и я думаю, что бред. Вот пойди еще людей вокруг в этом убеди. Вечно "А кто ты по гороскопу?" Психованный пингвин я по гороскопу, вот кто))) Ну и немножко зебра)))
и давно это с тобой? :rolleyes: :):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу