30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ремонт это как правило состояние перманентное)))
В последний раз меня накатило в карантин. Все дома сидели тухли, а я пошла искать кто из-под пола работает из магазинов. Нашла обои, краску, шторы . Вобщем большую часть квартиры- 2 комнаты, кухню и ванную поменяла. А вот свою не захотела. А сейчас хочу и все тут))

В последний раз меня накатило в карантин. Все дома сидели тухли, а я пошла искать кто из-под пола работает из магазинов. Нашла обои, краску, шторы . Вобщем большую часть квартиры- 2 комнаты, кухню и ванную поменяла. А вот свою не захотела. А сейчас хочу и все тут))
прально, и да пребудет с нами сила!!

Ну вообще да))
Без правильно подобранных штор не получится завершенного вида. Это вам мужикам лишь бы в гараже порядок был, а нам красота глаз требует :p
Привет. Сейчас ты скажешь я Дышала и делала Планку вчера, но это не так Тряпочка1))) иди меняй свой ник

@Н@тусик12 теперь ты Тряпочка2, только не говори, что дышала и делала Планку вчера. Жаль, что обе Наташки такие ленивые, без вас мне будет тяжелее держаться самому)

Привет. Сейчас ты скажешь я Дышала и делала Планку вчера, но это не так Тряпочка1))) иди меняй свой ник
Ошибаешься. Скажу да и никуда не пойду. 8 секунд и 2 минуты. Так что не дождётесь, великий физрук :playfull: :mstickle:

Ошибаешься. Скажу да и никуда не пойду. 8 секунд и 2 минуты. Так что не дождётесь, великий физрук :playfull: :mstickle:
Почему не отписалась вчера? В следующий батл изменим правила по отчетам

Ну вообще да))
Без правильно подобранных штор не получится завершенного вида. Это вам мужикам лишь бы в гараже порядок был, а нам красота глаз требует :p
ну вот ..сразу..я тоже красоту люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу