30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отвлекаю
1616747718.jpg

Блин, у меня через 2 часа выступление, вот меня и трясет на нервяке. Я думала, человек 10-20 будет, а записалось уже 50 человек и запись всё ещё открыта. Я тут писаюсь уже. Может, успокоительное выпить. Но только мое успокоительное выключает организм через 1,5-2 часа, а валерьяночка на меня не действует.

Блин, у меня через 2 часа выступление, вот меня и трясет на нервяке. Я думала, человек 10-20 будет, а записалось уже 50 человек и запись всё ещё открыта. Я тут писаюсь уже. Может, успокоительное выпить. Но только мое успокоительное выключает организм через 1,5-2 часа, а валерьяночка на меня не действует.
Водки жахни или не поможет?

Совсем совсем? Даже?
Ну я не всегда такой была. Но да, даже граммулечку)) Я потом ниче не помню. И стыдно, потому что кажется, что то, что я не помню, было очень неприлично)))

Интересно, что будет, если я успокоительное свое запью крепким кофеёчком? Мне кажется, что это же всё равно же лучше, чем идти за сигаретами. Хотя да, всё ещё трындец как вредно для организма.

Интересно, что будет, если я успокоительное свое запью крепким кофеёчком? Мне кажется, что это же всё равно же лучше, чем идти за сигаретами. Хотя да, всё ещё трындец как вредно для организма.
Лучше кофеёчек

Забей и не кури, звучит как-то странно. ?

думаю не стоит кофе, принцип его действия схож с никотином, зеленый чай советую, мне помог и тебе поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу