аксакал бабаев
Старожил
что за праздник?На корпаративе.?
мы что то пропустили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за праздник?На корпаративе.?
Да если бы петь или плясать. Надо будет умной притворяться.а я подумал ты петь будешь, ну или плясать ...
Надо у зебры спросить, что за праздник. У ние выступление перед общественностью. ?что за праздник?
мы что то пропустили?
день взятия Бастилии...в пустую прошел.©Надо у зебры спросить, что за праздник. У ние выступление перед общественностью. ?
Я ж говориль, персонал я обучаю. Выращиваю системных аналитиков. Но у нас новое правило - на обучение зовем все отделы, кто захочет - тот придет. У меня тема скучная, я не знаю, че все резко захотели. (может, у них правило ходить на все презентации и выступления)))Надо у зебры спросить, что за праздник. У ние выступление перед общественностью. ?
Это видео, да? Зави нас, скучно точно не будет ?Я ж говориль, персонал я обучаю. Выращиваю системных аналитиков. Но у нас новое правило - на обучение зовем все отделы, кто захочет - тот придет. У меня тема скучная, я не знаю, че все резко захотели. (может, у них правило ходить на все презентации и выступления)))
мы и подсказать можем вслуччего..Это видео, да? Зави нас, скучно точно не будет ?
Сильно загоняешся, по поводу сигарет и хотелок, тупо не кури.В общем у меня был выбор - идти за сигаретами (самое забавное, что если бы у меня был шанс на "шанс", я бы наверное пошла, нервяк оооочень жесткий, холлз еще закончился). Или сожрать успокоительное. Сожрала. Кофе налила, но пить буду, если начнет вырубать.
кот прав, это реально проще чем кажется, все эти страшилки от производителя сигарет полагаю, просто не думай об этомВ общем у меня был выбор - идти за сигаретами (самое забавное, что если бы у меня был шанс на "шанс", я бы наверное пошла, нервяк оооочень жесткий, холлз еще закончился). Или сожрать успокоительное. Сожрала. Кофе налила, но пить буду, если начнет вырубать.
Да вот каааак. Я вообще не понимаю, как вы это делаете. Я пью чампикс, кучу еще разных таблеток, но меня стабильно первую неделю ломает до чертиков. Вот если у тебя зуб болит, ты же не можешь такой раз "Я не буду об этом думать, это всё мифы от жадных стоматологов". Вот у меня примерно такой же интенсивности желание курить. Я не могу просто его выкинуть и забыть. Чуть позже - да. Сразу - не получается. Я ж даже ночью раза 3-4 просыпалась, чтобы пойти и покурить. И утром первым делом курить. Так что зависимость реально сильная.кот прав, это реально проще чем кажется, все эти страшилки от производителя сигарет полагаю, просто не думай об этом
попробуй авторучку "курить"кому то помогает говорятДа вот каааак. Я вообще не понимаю, как вы это делаете. Я пью чампикс, кучу еще разных таблеток, но меня стабильно первую неделю ломает до чертиков. Вот если у тебя зуб болит, ты же не можешь такой раз "Я не буду об этом думать, это всё мифы от жадных стоматологов". Вот у меня примерно такой же интенсивности желание курить. Я не могу просто его выкинуть и забыть. Чуть позже - да. Сразу - не получается. Я ж даже ночью раза 3-4 просыпалась, чтобы пойти и покурить. И утром первым делом курить. Так что зависимость реально сильная.
Ничего подобного!!! Планку делаем вместе с ребенком каждый день у меня 1:00 У Ромы сегодня 1:58 и дышу я ежедневно! Уже в привычку входит)@Н@тусик12 теперь ты Тряпочка2, только не говори, что дышала и делала Планку вчера. Жаль, что обе Наташки такие ленивые, без вас мне будет тяжелее держаться самому)
мышцы не крутило, мож не заметил, матрица, сердце, гипервентиляция, па это былоВсем привет 9 день без никотина .ем табекс .после обеда сегодня накатывала часа 3 и выворачивало руки и ноги в буквальном смысле )))). есть пластырь и кольян .пока не разу не пользовался .Табекс вызывает привыкания?.или это ломка от никотинового голода ?до девятого дня не че подобного не было. дальше будет хуже только ? Где тут бывалые со стажем .