30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 9 день без никотина .ем табекс .после обеда сегодня накатывала часа 3 и выворачивало руки и ноги в буквальном смысле )))). есть пластырь и кольян .пока не разу не пользовался .Табекс вызывает привыкания?.или это ломка от никотинового голода ?до девятого дня не че подобного не было. дальше будет хуже только ? Где тут бывалые со стажем .
пройдет...всем советую зелёный чай, мне помог

Да вот каааак. Я вообще не понимаю, как вы это делаете. Я пью чампикс, кучу еще разных таблеток, но меня стабильно первую неделю ломает до чертиков. Вот если у тебя зуб болит, ты же не можешь такой раз "Я не буду об этом думать, это всё мифы от жадных стоматологов". Вот у меня примерно такой же интенсивности желание курить. Я не могу просто его выкинуть и забыть. Чуть позже - да. Сразу - не получается. Я ж даже ночью раза 3-4 просыпалась, чтобы пойти и покурить. И утром первым делом курить. Так что зависимость реально сильная.
да..и еще, может от таблеток отказаться?

Ничего подобного!!! Планку делаем вместе с ребенком каждый день у меня 1:00 У Ромы сегодня 1:58 и дышу я ежедневно! Уже в привычку входит)
Просто отмечаться забываю и захожу на сайт сейчас реже
Ребенка втянула в свою схему)))

да..и еще, может от таблеток отказаться?
Низя. Таблетки прописаны врачом ввиду сопутствующих заболеваний. Самолечением и самостоятельным назначением / отменой лекарств я не занимаюсь с тех пор, как стала интересоваться медициной)))

Я всё. Не закурила и не подохла. Хочу напиться (не буду), проспать все выходные (не выйдет) и собаку (пошла за чайной ложечкой, буду кушать кое-чьи мозги, ням-ням). :rolleyes:

мышцы не крутило, мож не заметил, матрица, сердце, гипервентиляция, па это было
матрица???? есть опыт жесткой ломки .спрыгивал в конце 90 Х с гречки за 4 дня. никотиновая зависимость коварнее в 100 раз

матрица???? есть опыт жесткой ломки .спрыгивал в конце 90 Х с гречки за 4 дня. никотиновая зависимость коварнее в 100 раз
все верно, только Ротшильд не будет бабки терять

Всем привет!
Сижу сейчас дописываю рабочий протокол и понимаю, как сильно за день устали глаза.
Вспомнил про интересные факты о глазах.
Делюсь
1200x600-0xc35dbb80-17633020271500655487.jpg

Интересные факты о глазах​

Цвет глаз человека зависит от уровня меланина в радужной оболочке.
Так, у кареглазых радужная оболочка имеет больше меланина (т.е. коричневого пигмента), а у голубоглазых гораздо меньше, именно из-за этого коллаген (т.е. пигмент голубого цвета) просвечивается через оболочку глаза.

Если Вы обладатель голубых глаз?
То у вас есть общий предок с абсолютно любым голубоглазым человеком на планете.

Ваши отпечатки пальцев имеют 40 уникальных характеристик, в то время как радужная оболочка глаза — 256.
Именно по этой причине сканирование радужной оболочки используется в целях безопасности.

Впервые голубоглазый человек появился на свет около 6-10 тысяч лет назад.
А до этого все жители планеты имели карие глаза.

Как часто мы моргаем?
В среднем человек моргает около 17 раз в минуту, 14280 раз за 14-часовой день и 5,2 млн. раз в год. Во время разговора мы моргаем чаще, а когда читаем – реже. Именно поэтому, во время чтения наши глаза быстрее устают.

Народная половица «Не успеешь и глазом моргнуть» иметь абсолютно буквальное значение, ведь это самая быстрая мышца человеческого тела.
Длительность одного моргания глаз около 100-150 миллисекунд. За одну секунду человек может моргнуть 5 раз.

Я всё. Не закурила и не подохла. Хочу напиться (не буду), проспать все выходные (не выйдет) и собаку (пошла за чайной ложечкой, буду кушать кое-чьи мозги, ням-ням). :rolleyes:
Молодец!
Вдохновляешь своими достижениями! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:1lis12L

А себя вообще не вдохновляю. Я прям на грани. Пока держусь, но это вряд ли надолго.
Как же? А ты вдохновляйся, тем, что других вдохновляешь :) Так тоже работает.

Спросить хотел.
Как узнаешь, что после твоего сегодняшнего выступления, кто-то из коллег перешел на светлую сторону аналитиков?

Как же? А ты вдохновляйся, тем, что других вдохновляешь :) Так тоже работает.

Спросить хотел.
Как узнаешь, что после твоего сегодняшнего выступления, кто-то из коллег перешел на светлую сторону аналитиков?
Моя не поняла вопроса)) какая светлая сторона, ты о чем?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу