30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да. Беда в том, что когда все прошло, долго не курила и мысли иногда такие : это было, потому что долго курила и не те сигареты, а если "те" и немножко, снова брошу и не успеет заболеть. Так и срываюсь. А потом ох как тяжело обратно...

Диан, привет! :wavespin: Хочешь, ещё напугаю? Так лейкоплакия начинается, я еле как отделалась от неё, предраковая фигня. Тогда к лору ходила, сказал, что лечится только отказом от сигарет
Аааа, жуть. Ну сейчас у тебя прошло все? Я 3-й день не курю, а горло еще побаливает(

Да да. Беда в том, что когда все прошло, долго не курила и мысли иногда такие : это было, потому что долго курила и не те сигареты, а если "те" и немножко, снова брошу и не успеет заболеть. Так и срываюсь. А потом ох как тяжело обратно...
А потом говорят курильщики слабые люди... это ж какой сильной надо быть, чтобы подвергать себя раку. Свет, по жопе дам, видит бог, я не далеко живу от тебя. Найду. Только возьми хоть раз в руки эту мерзость. Я вот трусиха, мне достаточно представить только и я все брошу к черту. Врачей боюсь, в баню их, особенно нынешних. Я не шучу. Побереги себя, оно того не стоит

И не забывай, когда качаешься- бросил, начал, бросил, начал... тут и до рака легких недалеко. Легкие от этого ох как страдают. По себе говорю, несколько раз срывалась на неделе примерно (не помню точно уже), и в последний раз когда закурила заболели легкие, в прямом смысле, сжалось все до боли внутри и я поняла, что доиграюсь

Аааа, жуть. Ну сейчас у тебя прошло все? Я 3-й день не курю, а горло еще побаливает(
Сейчас до. Но тогда проходило около месяца точно. И в последний срыв уже начинало болеть, но прошло быстрее, не сильно раскурилась. Проходит, медленно, жди. Чай с медомStickers-Spotty31

А потом говорят курильщики слабые люди... это ж какой сильной надо быть, чтобы подвергать себя раку. Свет, по жопе дам, видит бог, я не далеко живу от тебя. Найду. Только возьми хоть раз в руки эту мерзость. Я вот трусиха, мне достаточно представить только и я все брошу к черту. Врачей боюсь, в баню их, особенно нынешних. Я не шучу. Побереги себя, оно того не стоит
Фуууф))))
Классный педаль!
В Краснодаре?

Сейчас до. Но тогда проходило около месяца точно. И в последний срыв уже начинало болеть, но прошло быстрее, не сильно раскурилась. Проходит, медленно, жди. Чай с медомStickers-Spotty31
И главное эту боль в горле не вылечить ничем, только не курить, тогда проходит. Ни полоскания, ни таблетки.

Ну я тоже не в Краснодаре, Курганинск. Ну так можно того.... Пересечься где-нибудь летом)))
Я вот в парк Галицкого все хочу и все ни как. Но хочу. А если будет договор и дата, то поеду))

Доброе утро, мои хорошие!
У вас новая голосовалка, определяйтесь, куда вы пойдёте по окончанию взлётки.))
Кто не принёс фотографии, донесите, пожалуйста, в тайную. Видео никто не захотел сделать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу