30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все самого доброго некурящего урта. Не курю 8.04.Рассцветаем!)
IMG_20210408_080052.jpg
IMG_20210408_080011.jpg
IMG_20210408_075959.jpg
IMG_20210408_080037.jpg

Человек может все. Если его заставить) А заставить могут обоснованные угрозы лишения здоровья. Картинки на пачках, например... Брр
Ну не знаю, для меня, например, картинки на пачках - просто картинки, а вот когда в горле болячка восполяется от сигарет - обоснованная угроза.

Ну не знаю, для меня, например, картинки на пачках - просто картинки, а вот когда в горле болячка восполяется от сигарет - обоснованная угроза.
Тогда уже бегом бросать, наверное, не раздумывая. Лучше не доводить до этого

Тогда уже бегом бросать, наверное, не раздумывая. Лучше не доводить до этого
Лучше не доводить, но пока не доведется думаешь же, что это вот другие от сигарет болеют, а я нет, это у кого-то может быть, не у меня...

Хотя , если честно, на меня особое впечатление произвела надпись сбоку пачки маленькими буквами- содержит концерогенные и мутогенные вещества (точно не помню, но как-то так). Я никогда ее не видела ранее. А то помню сидела разглядывала, (на картинки мне тоже пофиг было), и тут сбоку вижу эту надпись, аж в душе что-то стукнуло
Через неделю я бросила и больше не начала?‍♀️

Лучше не доводить, но пока не доведется думаешь же, что это вот другие от сигарет болеют, а я нет, это у кого-то может быть, не у меня...
Да, я тоже так думала, а потом начала читать статистику... Я стала замечать, что у меня болит рука, думала от работы, телефон все время держу, у меня на запястье никогда не было вен, я думала так и должно быть. А когда первый раз попыталась бросить, продержалась около недели и у меня появились вены на руке и она болеть перестала. Я оболдела, вот тебе и нет симптомов... есть, просто не хотим видеть их. Можешь себе представить в каком состоянии были мои сосуды. А настроение, я ждала, что когда брошу, будет плохое. А оказывается наоборот. Оно плохое, когда курила. Вобщем можно долго перечислять. А вот узнать о диагнозе типа рак или что-то такое, я бы себе не простила курение. Поэтому просто отказалась от гадости, убийцы и все

Да, я тоже так думала, а потом начала читать статистику... Я стала замечать, что у меня болит рука, думала от работы, телефон все время держу, у меня на запястье никогда не было вен, я думала так и должно быть. А когда первый раз попыталась бросить, продержалась около недели и у меня появились вены на руке и она болеть перестала. Я оболдела, вот тебе и нет симптомов... есть, просто не хотим видеть их. Можешь себе представить в каком состоянии были мои сосуды. А настроение, я ждала, что когда брошу, будет плохое. А оказывается наоборот. Оно плохое, когда курила. Вобщем можно долго перечислять. А вот узнать о диагнозе типа рак или что-то такое, я бы себе не простила курение. Поэтому просто отказалась от гадости, убийцы и все
Наташа, ты очень мотивируешь! ?
Я тоже себе так говорю - каждая сигарета может быть роковой (раковой), ты не знаешь какая. А жить так хочется, ребята, и как потом себя осознавать как самоубийцу.... Нет, это не наш выбор.
Настроение становится лучше, потому что мозг начинает сам вырабатывать дофамин в нужных количествах и плюс самооценка.
У меня к тому же голос меняется сразу, как покурю даже немного, это вообще не приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу