Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, для количества постов нормально. Я имела ввиду живой образ блогера, т е мельтишение перед глазами. Ты поняла о чем я. Для развитияЧто ли мало???? Ну все в сторис будет, в постах я задумала только личное мнение. Там визуал на 2 месяца вперёд продуман. Низя другие фоточки
Ничего, главное начать. Ты начала, значит уже на старте. Многие совершают ошибку- останавливаются. А ты иди дальше. Посты можно повторять , рерайтить. Главное активность, тогда прирост хороший будет. Для этого и личное общение, а не только сухое "по делу". Пока все суперНаташа, спасибо трудно начинать, как в пустоту.
Мельтешение-это сторис. Интроверсия, блин. Бум работатьНет, для количества постов нормально. Я имела ввиду живой образ блогера, т е мельтишение перед глазами. Ты поняла о чем я. Для развития
Супер? молодец?Мельтешение-это сторис. Интроверсия, блин. Бум работать
Ты не представляешь, что ты сейчас сделала! СПАСИБИЩЕНичего, главное начать. Ты начала, значит уже на старте. Многие совершают ошибку- останавливаются. А ты иди дальше. Посты можно повторять , рерайтить. Главное активность, тогда прирост хороший будет. Для этого и личное общение, а не только сухое "по делу". Пока все супер
Чего?))Ты не представляешь, что ты сейчас сделала! СПАСИБИЩЕ
А ты пёсика со слезами нарисовала, я думала накосячила где ?Вдохновила))) очень!
Молодец, в бойЭто я растрогалась)))
Слово-то какое дурацкое...
Тронута я
Боже мой, Круть! Где ты раньше была???? Дай ссыль.Молодец, в бой
Я создавала аудиторию с нуля в своем деле. Потом за мной многие полезли слизывать, вплоть до интерфейса. Как итог я одна осталась, больше никого нет, все конкуренты кончились. А почему? Потому что я пашу с 7 утра до 11 вечера, все время трындю)). Везде мелькаю. А они думали на диване сижу я и деньги лопатой подгребаю. Нет. И еще один факт такой- плагиатор всегда будет на 200 шагов от создателя, потому что это не его идея. А идеи свои любить надо, каждую буковку, тогда и она ответит взаимностью)))
Я в ок. У меня закупки, если хочешь скину ссылку)Боже мой, Круть! Где ты раньше была???? Дай ссыль.
Дык я тоже все сама, от подбора цветов и шрифтов, до рубрик. Но времени совсем мало на это. И вдохновение иногда иссякает и думаешь, что бестолку все. Мне бы хочь 200-300 подписок, чтобы отдача была, но я понимаю, что инстаграмм не терпит лени и пауз.
Я телефон новый купила даже для фото чек, для сторис, две недели уже в коробочке лежит.
И хочу уже рекламу запустить и посмотреть какая будет реакция, будет осязаемо.
Мне, кстати, фб блокировал уже, не поняла за что, думала, все уже, но нашла лазейку
Давай))Я в ок. У меня закупки, если хочешь скину ссылку)
В инсте мне не нравится))
Сейчас сайт свой выпускать буду. Пока на денвере висит еще, не выкидывала))
Первый сторис делай про телефон, который купила специально для сторисБоже мой, Круть! Где ты раньше была???? Дай ссыль.
Дык я тоже все сама, от подбора цветов и шрифтов, до рубрик. Но времени совсем мало на это. И вдохновение иногда иссякает и думаешь, что бестолку все. Мне бы хочь 200-300 подписок, чтобы отдача была, но я понимаю, что инстаграмм не терпит лени и пауз.
Я телефон новый купила даже для фото чек, для сторис, две недели уже в коробочке лежит.
И хочу уже рекламу запустить и посмотреть какая будет реакция, будет осязаемо.
Мне, кстати, фб блокировал уже, не поняла за что, думала, все уже, но нашла лазейку