30 #30_1 Бывшие

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к самой ситуации. Т.е. думай о сигарете хоть с утра до вечера, но не так, как ты это делаешь. Думай о ней то, что она представляет из себя на самом деле, а именно- не надо думать как ты заходишь на кухню, делаешь кофе и закуриваешь блаженно сигаретку. Неееттт! Ты затягиваешься концерогенным дымом, который с каждой затяжкой создаёт часть раковой клетки в твоём организме. Твои дети тоже дышат этим (даже если это айкос и еще гадость какая-то, не важно), твоя кожа желтеет, поры открываются, потому что им нечем дышать.... И все в таком духе. Постепенно ты перенастроишь себя думать о ней иначе :kiss:
В точку. Я такой же метод использую. Сигарета враг. И когда появляется чувство, что чего-то лишился, чего-то не хватает, то представляю сигарету врагом. А враг это точно не то, что я хочу вернуть или мне его не хватает. Ищу другое в жизни, что наполнит меня счастьем. Остаётся найти это "то". Я постоянно ищу и пробую. С теми, кто пошел со мной всвязке в этой взлётке мы ставим цели и идём к ним вместе. Сам путь наполняет смыслом и заполняет это чувство пустоты. А дальше дело привычки. Эта пустота забудется.
@Katy_agy у меня пока это чувство как будто чего-то не хватает тоже остаётся, но я твердо решил, что оно уйдёт через время. Не сомневайся, не давай повод себе сомневаться. Эти сомнения удлиняют путь. Сказала себе, это пройдет и всё, точка. Кольцо царя Соломона, помнишь? :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Красота! Свет, а ты говоришь тебе личное в сторис постить нечего. А вот сколько всего рассказать можешь про цветы??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Но блог не цветочный)))
Так личным надо разбавлять, тогда люди потянутся. В работе без личного никак, это же Россия :)
Ругаемся ругаемся, а потом как котика показал, так лучшие друзья )))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Так личным надо разбавлять, тогда люди потянутся. В работе без личного никак, это же Россия :)
Ругаемся ругаемся, а потом как котика показал, так лучшие друзья )))
Да, да. Два дня и промо, зуб даю, и сторис будут, а то на полтора землякопа лень))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А воооот)))
Ну я стартую только, но милости просим))
@physicsege
Конечно, личное нужно. Без этого никак))
Не хватает живого репетитора))
Имею ввиду, о себе немного

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Надо дочке скинуть)
Интересные статьи

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Конечно, личное нужно. Без этого никак))
Не хватает живого репетитора))
Имею ввиду, о себе немного
Что ли мало???? Ну все в сторис будет, в постах я задумала только личное мнение. Там визуал на 2 месяца вперёд продуман. Низя другие фоточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу