30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, тут вообще от алкоголя нужно отказываться.э, раз он срыв каждый раз провоцирует.
Вот я такая, знаю, хоть один бокал и закурю обязательно,потому что вообще не представляю как это выпивать и не курить, какой кайф тогда?! А если так, то и пить лучше не буду вообще.
По своему опыту скажу, что друзьям/знакомым лучше не говоритт, что пить бросаешь, будут провоцировать по чуть-чуть, по капельке. Скажи, на антибиотиках, курс уколов и тд. Со временем легче их атаки будет переносить.
А по замене? Пиво, вино, шампанское безалкогольное, можно найти достойные экземпляры, сок гранатовый.
Тут главное настрой
Шашлык и детское шампанское... Меня ногами забьют))

Шашлык и детское шампанское... Меня ногами забьют))
Почему детское-то, вполне себе взрослое
Это тоже вино, шампанское, только из него специальными способами алкоголь убирают. А технологии и состав все тоже самое

Это тоже вино, шампанское, только из него специальными способами алкоголь убирают. А технологии и состав все тоже самое
Можно даже не озвучивать, что оно безалкогольное. По внешнему виду, если не вчитываться в этикетку, никто ничего и не поймет. А после двух-трёх стопок уже всем будет все равно, что ты там употребляешь ?

Не видел я безалкогольные вина, шампанское, водку и прочее))

Можно даже не озвучивать, что оно безалкогольное. По внешнему виду, если не вчитываться в этикетку, никто ничего и не поймет. А после двух-трёх стопок уже всем будет все равно, что ты там употребляешь ?
Ты серьёзно?))

Димон! Хороший форум Tolk форум трезвых алкоголиков. Там много разных мнений том как не пить. Люди очень открытые, очень искренние.
Я обязательно приму во внимание

А почему ты не пьешь?
Потому что тоже курить начинаю, когда выпью.
И еще вторая причина: не вижу необходимости пить алкоголь, не получаю удовольствия от него.

Потому что тоже курить начинаю, когда выпью.
И еще вторая причина: не вижу необходимости пить алкоголь, не получаю удовольствия от него.
Тебя прокляли? Как это не получаю удовольствия? Тебя синька не гребёт?

Есть ААшники. Узнай, может в твоем городе тоже есть группа АА. У них целая философия. Но это специфично.
Я их скорее всего лично всех знаю))
и чего вы с меня алкаша делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу