30 #30_1 Бывшие

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
неее, фигня ))) Вот сосновый если или дубовый какой-нибудь. И не давать никому пробовать, мол сами идите ищите )))) Только у меня такой :)))
Может вместо синьки сосновый сок накрутить?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну и на мнение окружающих должно быть фиолетово, если оно тебе вредит, это понятно.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Минутка интересных фактов.
Откуда взялось выражение "Мне фиолетово".
По одной из версий это выражение впервые появилось у химиков, довольно часто использующих в химических опытах и экспериментах лакмусовую бумагу. Индикатор кислотности (лакмус) изначально окрашен в фиолетовый цвет, а в зависимости от уровня кислотности он меняет окраску: в кислой среде превращаясь в красный, а в щелочной среде, соответственно, в синий. Если же кислотно-щелочная среда нейтральна, то лакмус неизменно остается фиолетовым. Именно таким образом фиолетовый цвет приобрёл значение равнодушия и безразличия, означая полный нейтралитет.
fiolet.jpg

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Минутка интересных фактов.
Откуда взялось выражение "Мне фиолетово".
По одной из версий это выражение впервые появилось у химиков, довольно часто использующих в химических опытах и экспериментах лакмусовую бумагу. Индикатор кислотности (лакмус) изначально окрашен в фиолетовый цвет, а в зависимости от уровня кислотности он меняет окраску: в кислой среде превращаясь в красный, а в щелочной среде, соответственно, в синий. Если же кислотно-щелочная среда нейтральна, то лакмус неизменно остается фиолетовым. Именно таким образом фиолетовый цвет приобрёл значение равнодушия и безразличия, означая полный нейтралитет.
Посмотреть вложение 1401242
Логично...

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024
Дим, а если как цель поставить - курить во время застолья только кальян? С ним не каждый раз захочешь заморачиваться, да и они ж безтабачные бывают ?

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дим, а если как цель поставить - курить во время застолья только кальян? С ним не каждый раз захочешь заморачиваться, да и они ж безтабачные бывают ?
Я не любитель кальянов, но мыслишь ты в правильном направлении))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тогда только, как Женя сказала, думать, как разделять эту связку. Пьешь ты в удовольствие и не часто. И бросать вроде, как и не чего особо. Но при выпивании у тебя возникает непреодолимое желание покурить. :(
По мне, так вместе с сигаретами надо прекратить пить на достаточно долгий период (год, например), чтобы прошло конкретное отвыкание от привычки курить. И потом можно будет вернуть выпивку, аккуратно. Очень аккуратно. Если захочешь вообще возвращать :) Все равно опасно, но реально. Когда курить давно бросил, то и при выпивании проще не закурить.
Остается решить, как от уговоров друзей отказываться.
Я не пью алкоголь вообще, теперь еще и не курю. Сказать, что меня хоть кто-то хоть раз уговаривал? Ни разу. А почему? А потому что у меня на лбу написано, что мне и так о(правила форума)но без этого. И я в любом случае откажусь. Поэтому тут все зависит от тебя и твоего настроя, правильно Женя говорит. Если ты с тоской на пузырь и недокуреный бычок смотришь, то тут грех не поуговаривать мне кажется . А коли и в трезвом виде море по колено, так еще и с завистью глянут и остатки водки в кусты выльют, чтоб тебе подобать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу