30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Алексей. Курю 27 лет. Пытался бросать много раз, счёт не вёл. Бросал с таблетками Табекс и при помощи силы воли. Максимум не курил недели 3. Причины как и у многих нервяки на работе, выпивка, ну и сложность в изменении своих привычек, с которыми прожил больше половины жизни.
Привет, Лёша! Меня зовут Женя. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если будут вопросы - обращайся) Сейчас планируешь отказ на силе воли или с помощью чего-то?)

@Boika , добро пожаловать в нашу команду! Давай знакомиться)) Я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы связанные с форумом или отказом от сигарет - обращайся)) Тебя как зовут?)

Привет, меня зовут Катя
Стаж курения около 20 лет
Попыток бросить было много, некоторые удачные, 2 года не курила сама бросила по книге Аллана Карра, потом закурила в горе, потом родила ребенка и опять бросила, кормила 1,5 года, потом взяла и опять закурила.
Сейчас не могу бросить((( Срываюсь в основном в сложных ситуациях, чувствую одиночество и беззащитность, короче мрак с головой)))

Мне нравится название Бывшие, ну чтоб в прошлом уже это оставить)))

Привет, меня зовут Катя
Попыток бросить было много, некоторые удачные, 2 года не курила сама бросила по книге Аллана Карра, потом закурила в горе, потом родила ребенка и опять бросила, кормила 1,5 года, потом взяла и опять закурила.
Сейчас не могу бросить((( Срываюсь в основном в сложных ситуациях, чувствую одиночество и беззащитность, короче мрак с головой)))

Привет, Кать. А когда ты покуришь ты начинаешь чувствовать себя лучше? Шаги от Князева начала выполнять?

Привет! Готова искать пропащие души, ну или в доброделы меня можно.
Я так думаю, мне надо побольше ответственности за команду, чтоб самой не сдаваться
Я ж правильно размышляю? :rolleyes::D Так вроде когда другого вытягиваешь и сам не забываешь о своей цели пребывания здесь)
Абсолютно правильно ты рассуждаешь?
Отлично в поисковики и доброделы.
Вместе потрудимся ?

Всем привет. Меня зовут Света. Стаж на считала, последняя удачная попытка 1.08. 2020. Был срыв в начале февраля, сейчас время от времени срываюсь р-на одну-две сигареты. Бросаю с Никоретте.
Света, привет!?
Ну всё, с форумом точно все получится ?✌️
У меня даже голова немного болеть перестала. Или может это от вкусного гамбургера? ?
В любом случае, все налаживается равно или поздно ?☝️

Всем привет! Меня зовут Алексей. Курю 27 лет. Пытался бросать много раз, счёт не вёл. Бросал с таблетками Табекс и при помощи силы воли. Максимум не курил недели 3. Причины как и у многих нервяки на работе, выпивка, ну и сложность в изменении своих привычек, с которыми прожил больше половины жизни.
Алексей, привет!
Рад познакомиться, меня зовут Денис.
Стаж внушительный. Но и победа будет тем более значимая.
Как говорится, чем больше заплатишь тем дороже будет эта вещь.
Будем здесь отказываться от стрессов, контролировать выпивку и главное новые привычки тут можно обрести.
Все вроде просто. Дело за малым - сделать шаг.
Все тут поможем друг другу.
А пока проголосуй за название команды, посмотри себе роль на первой странице. И конечно, делать задания из рассылки в конвертах наверху сайта?

Привет, меня зовут Катя

Катя, привет!
Будем тут бросать раз и навсегда!
Тут такие люди, такие способы и такие мотиваторы, что Ален Карр нервно курит в сторонке :))

Привет, Лёша! Меня зовут Женя. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если будут вопросы - обращайся) Сейчас планируешь отказ на силе воли или с помощью чего-то?)
Не просто наставники, а лучшие наставники этого сайта, родственики можно сказать)))))

Встречайте пополнение: @Irin Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Vitali40 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Как то давно участвовал в марафоне. 4 мес. не курил потом сорвался и курил. Не мог остановиться. Вот и сегодня у меня была моя последняя сигарета. Я хочу бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу