30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ксения дым Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброе утро!!!
И солнца побольше ???
IMG_20210306_184823_482.jpg

IMG_20210308_094852_306.jpg

Настя, привет! ???
Если ты такое всякое любишь, то какую роль выберешь себе? ))

Привет! Готова искать пропащие души, ну или в доброделы меня можно.
Я так думаю, мне надо побольше ответственности за команду, чтоб самой не сдаваться
Я ж правильно размышляю? :rolleyes::D Так вроде когда другого вытягиваешь и сам не забываешь о своей цели пребывания здесь)

Привет! Готова искать пропащие души, ну или в доброделы меня можно.
Я так думаю, мне надо побольше ответственности за команду, чтоб самой не сдаваться
Я ж правильно размышляю? :rolleyes::D Так вроде когда другого вытягиваешь и сам не забываешь о своей цели пребывания здесь)
Верно))
В прошлой взлетке самого сомневающегося в капитаны назначили, чтоб даже не помышлял о делах греховных?

Всем привет. Меня зовут Света. Стаж на считала, последняя удачная попытка 1.08. 2020. Был срыв в начале февраля, сейчас время от времени срываюсь р-на одну-две сигареты. Бросаю с Никоретте.

Встречайте пополнение: @Barsuk Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Меня зовут Алексей. Курю 27 лет. Пытался бросать много раз, счёт не вёл. Бросал с таблетками Табекс и при помощи силы воли. Максимум не курил недели 3. Причины как и у многих нервяки на работе, выпивка, ну и сложность в изменении своих привычек, с которыми прожил больше половины жизни.

Всем привет! Меня зовут Алексей. Курю 27 лет. Пытался бросать много раз, счёт не вёл. Бросал с таблетками Табекс и при помощи силы воли. Максимум не курил недели 3. Причины как и у многих нервяки на работе, выпивка, ну и сложность в изменении своих привычек, с которыми прожил больше половины жизни.
Привет, проходи, будем менять привычки))

Всем привет. Меня зовут Света. Стаж на считала, последняя удачная попытка 1.08. 2020. Был срыв в начале февраля, сейчас время от времени срываюсь р-на одну-две сигареты. Бросаю с Никоретте.
Хорошая попытка, значит можешь и больше ?

Встречайте пополнение: @Рената Сергевна Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Boika Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброе утро, у меня немного странная ситуация, мне в личку пришли приглашения на 1, 2 и 4 шаги, а на 3 нет, кто то может добавить пожалуйста

Всем доброе утро, у меня немного странная ситуация, мне в личку пришли приглашения на 1, 2 и 4 шаги, а на 3 нет, кто то может добавить пожалуйста
Сейчас попрошу тебя добавить))

Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Женя. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды.)) Свет, а из-за чего сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу