30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз когда я бросал, у меня полтора блока валялось дома)
Сейчас решил что лучше будет убрать. Спасибо большое за совет)
А ты убрать думаешь или выкинуть? Привет, меня Галинкой здесь величают. Я была в команде 28-1 и 29-1, а в 30-1 я в гости буду прибегать

1. Меня зовут Софья
2. 14 лет
3. Вот прям так, чтобы получалось хотя бы сутки не курить - 3 попытки. Первая - четыре дня. И еще две по 30 дней. Хочу перешагнуть этот дурацкий рубеж и не курить уже никогда.
4. Сила воли, табекс, чампикс (самое действенное, но самое мучительное, т.к. побочки адовые), перепробовала всё, только вот к бабкам-знахаркам не ходила))
5. Месяц
6. Потому что дурочка)) Послушала зудящий наркоманский голосок в голове и пошла покурила. Ну одну же можно, че нет-то)))
7. Названия и люблю придумывать, вполне возможно, что еще что-то надумаю. Но пока такие варианты в голове:
- Улица мечты
- Крутой поворот
- Свободу попугаям
Воистинну, свободу попугаям! =)

Давай, выбрасывай уже. Вместе начинали, только ты в другой команде была. Такая красивая и творческая девушка с гадостью, нееее, ты пахнешь нежностью и духами, а не фууууу дымом :)
Спасибо) Осталось возненавидеть запах дыма. Я пока ни разу не доходила до того момента, когда он переставал быть самым вкусным на свете))) Люди приходили из курилки и я прям нюхала их. Хотя и знаю, что для некурящего человека пахнет помойкой))

В прошлый раз когда я бросал, у меня полтора блока валялось дома)
Сейчас решил что лучше будет убрать. Спасибо большое за совет)
Поддержим тебя в любом твоём выборе :)
Я б тоже, убрал.

Нет, там сразу. Как накатило, так пшикаешь раз и накат сразу проходит, вообще курить не хочется больше. Главное пшикнуть, а не сигареты стрелять или покупать. Там вкус на ментоле и слабом перечном настое, т.о. имитация затяжки. Ну и содержание никотина снимает физическое желание.
Так-так, теперь я тоже хочу пшикалку))) Холлз мне нельзя, от чампикса побочка жесткая, таблетки табекса - ноль эффекта. А как пшикалка называется?

Спасибо) Осталось возненавидеть запах дыма. Я пока ни разу не доходила до того момента, когда он переставал быть самым вкусным на свете))) Люди приходили из курилки и я прям нюхала их. Хотя и знаю, что для некурящего человека пахнет помойкой))
Этому не могу возразить, у меня отвращение к запаху была одна из первых причин. Сама дымила, и курящих на километр чуяла :(

Тебе надо найти на вокзале погрязнее персонажа курящего.
Фууууу.
Я сегодня в автобусе такого встретил. Подсел ко мне. Жесть, я минуту не высидел.
Человек видно хороший, но запах ?

Так-так, теперь я тоже хочу пшикалку))) Холлз мне нельзя, от чампикса побочка жесткая, таблетки табекса - ноль эффекта. А как пшикалка называется?
Никоретто спрей.
Офигенная вещь, только не забывать пшикать. Некоторые купят, а как курить захочется, так не думают, что пшик поможет и курят. А он, пшик, помогает всегда.

Надо мне написать дистрибьютору, может мне там процент какой-нибудь уже полагается за написанное тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу