30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила ещё пару вариантов названий (для прошлых взлеток придумывала, но их не взяли))
- Витамины роста
- Творцы заклинаний

Принесла вам почитать)
Ого, так ведь именно этого и не хватало - более простого пояснения для заблудившегося разума =) Спасибо большое, это явно поможет, и не мне одному!)

Прикиньте, я только что поняла, что я теперь вообще... ну совсем независимый человек- не пью, не курю, не жру, не матерюсь (*иногда и осознанно). Сразу анекдот вспомнила:
Кто такой идеальный мужчина?
Идеальный мужчина- это тот, кто не материться, не пьёт, не транжирит деньги, не курит.... и не существует ?

Привет, Денис! Я приучаю мозг, что раз есть стресс, значит есть задача которую надо решить. И говорю себе: "Решай. Не фиг закуривать проблемы". Сейчас мозг лучше слушается. Раньше со скрипом. Ну и конечно шоколад никто не отменял) Плюс позитивное общение)
У меня просто стресс мой самый главный враг. Стресс = Задача, забираю себе на вооружение ?
Шоколад не забираю, только от него стал отказываться )))

Я ещё держу в голове такую мысль: когда стресс начинается, то я желание закурить, никотин, сигарету приравниваю к проблеме. Усиливаю и перенаправляю свой стрессо-гнев на саму сигарету. Она перестанет быть помошником убрать стресс, а я её делаю сообщником стресса и злюсь одновременно и на основную причину стресса, человека например, и на сигарету. И курить ее тогда не хочется.

Евгения, я бы так не сказал. Дискомфорт не от отказа. Дискомфорт от того что мозг сопротивляется решать проблемы. Ведь легче их закурить и забыть. Это другая плоскость жизни.
Это в точку.
Зачастую мы пытаемся решить проблему с курением, а надо бы ещё и разобраться с задачами в жизни.
Народу побольше наберётся в команде, я расскажу задумку одну, как с этим побороться.

У меня просто стресс мой самый главный враг. Стресс = Задача, забираю себе на вооружение ?
Шоколад не забираю, только от него стал отказываться )))

Я ещё держу в голове такую мысль: когда стресс начинается, то я желание закурить, никотин, сигарету приравниваю к проблеме. Усиливаю и перенаправляю свой стрессо-гнев на саму сигарету. Она перестанет быть помошником убрать стресс, а я её делаю сообщником стресса и злюсь одновременно и на основную причину стресса, человека например, и на сигарету. И курить ее тогда не хочется.
А мне помогало правило: хочется курить (неважно, в каких обстоятельствах) - осознала - удивилась - попила водички - конец сценария. Без всяких аргументов. Как только начинаешь придумывать логические доводы, сразу внутренний курильщик торговаться начинает, и прям так убедительно!))

Ну да, вытеснив курение из жизни, нужно заменить это на полезную привычку. Кстати, как у тебя с ними? Спорт, хобби?))
Это 100% !!!
Я всех прямо буду убедительно принудительно тащить занимать свою жизнь новыми увлечениями!!! ???️??????????????️⚽???????️

Мой спорт это работа) Стал больше ходить пешком. В день минимум 11 500 шагов. И надо налаживать личную жизнь)
Ого! Буду тебя догонять. Я до 10 000 редко когда дотягиваю.
Поставлю себе пожалуй задачу тебя обойти :)))
Соревновательность дружеская не помешает ??

Я на самом деле не знаю, как совместить не-курение с работой. Причем у меня в отделе никто не курит. Вроде два человека потягивают вейп, но не постоянно. То есть это возможно. А я через некоторое время начинаю тупеть и деградировать. И на задачу, которую раньше уходило минут 15, могла убить несколько дней. Пока не придумала, что буду с этим делать.

Я только что, вот прям минуту назад, осознала, что в отпуске))) уже четвёртый день не надо работать))) спать ещё рано, но я уже легла и так хорошо)))
Везучая?
Отдыхай за всех нас, как следует и не фелонь!!! ??

А мне помогало правило: хочется курить (неважно, в каких обстоятельствах) - осознала - удивилась - попила водички - конец сценария. Без всяких аргументов. Как только начинаешь придумывать логические доводы, сразу внутренний курильщик торговаться начинает, и прям так убедительно!))
Вот правильно, а на досуге еще помогало вспомнить, что мозг подкидывал за идеи. Например, пойти на ночь после душа сгонять в магазин. Ну а че? Я пару раз вот так оделась и пошла. Деньги и карточки на камин положила и пошла в магазин. Хочешь, думаю, погулять, иди.
Недавно читала историю, как девушка выкинула пачку в мусорку на улицу, потом собиралась пойти ее достать из помойки. Нормально так- нырнула, откопала, покурила)))

Внутренний курильщик торгаш :)))

Я на самом деле не знаю, как совместить не-курение с работой. Причем у меня в отделе никто не курит. Вроде два человека потягивают вейп, но не постоянно. То есть это возможно. А я через некоторое время начинаю тупеть и деградировать. И на задачу, которую раньше уходило минут 15, могла убить несколько дней. Пока не придумала, что буду с этим делать.
То есть тебе нужны небольшие перерывы между рабочими делами?

То есть тебе нужны небольшие перерывы между рабочими делами?
Возможно, но я их делала и это не работало. Именно во время курения почему-то мозг ускорялся и все раскладывалось по полочкам. Не знаю, какое такое занятие придумать, чтобы и быстренько, и эффективно.

Возможно, но я их делала и это не работало. Именно во время курения почему-то мозг ускорялся и все раскладывалось по полочкам. Не знаю, какое такое занятие придумать, чтобы и быстренько, и эффективно.
Ну вообще говорят первое время многие тормозят немного, когда бросают. Потом проходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу