30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжелее бросить чем курить и пить бежная молодежь я им сочуствую)

Ну кофейная еще тяга есть еще, бросать небуду,а до 2 чашечек сокращу для пользы))

Да соц сети онлайн игры деградация общества, потом столько аутистов встречаешь в живую ни б ни м))

Слава богу свое детсво провел на улице на стадионах,небыло ни компа не телефона и жилось веселее эххххх

Ну кофейная еще тяга есть еще, бросать небуду,а до 2 чашечек сокращу для пользы))
Ну кофе это не самое страшное. Я раньше очень любила черный без сахара, сейчас кофе почти не пью. Бывает раз в два-три месяца)

Да постоянно во дворе играли меня научили немного))

Но в основном конечно мы якобы воевали 2 лагеря, разве что по вечерам в выбивало обьеденились))

Ладно приятных снов! Завтра ещё пообщаемся)

Пока чёткую дату не запланировал. Действительно даёт — голова расслабляется, настроение улучшается, появляются хорошие мысли. Но так это только от первой сигареты за день или после перерыва в несколько часов. Если подряд их курить, такого эффекта нет. Такого же расслабления можно добиться медитацией минут в 15 или дыхательными практиками, но в суете будних дней на это "нет времени" и проще пойти покурить.
От медитации, у меня лично, более приятное расслабление, чем от сигареты.
Плохо то, что сигарета кроме расслабления даёт ещё и усталость.
У меня так.

Я неспорю иногда мысли проскакивают покурить темболее у ня все курящие в доме, но я их сразу отметаю, на самом деле это легко вы сами себе внушаете что это тяжело))

Это вообще здорово. Я никак не приучу себя завтракать) Паш, а что сподвигло на такие перемены? Просто надоел прежний образ жизни?)
И не надо) я на ПГ вообще ем с 14 до 20 и отлично себя чувствую, даю гормону роста работать за меня :giggle:

Приветствую команды! С понедельника 8 марта я начну добавлять команды в шаги по отказу от курения! Шаги дело абсолютно добровольное, если вы не хотите вы можете покинуть переписку, шаги разработаны для тех кто только собирается бросить курить и для тех кто уже отказался, помогают разобраться с триггерами в ваших головах, если вы уже не курите пропускайте задания про осознанное курение !

1. @Эйя
  2. @Диксон
  3. @аксакал бабаев
  4. @Зоя
  5. @Nataya
  6. @Krasav4ik1987
  7. @Galinka-malinka
  8. @lucky2020
  9. @Sergey_k99
  10. @Зебра Городская
  11. @Sawa_maloi
  12. @jannetka
  13. @Н@тусик12
  14. @Александр Лавров
  15. @Dresden
  16. @Алла52
  17. @Счастливая_я!
  18. @Валюха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу