30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, весенней погоды на улице и в душе. Всех обняла :kiss: :dance:

Если честно я давно хотел собой занятся просто было лень, а так я еще в 25 гдето понимал уже что так жить нельзя, и с каждым запоем я все больше в этом убеждался, пил я конечно не каждый день но раз в месяц на пол недельки-недельку отрывался и ничего кроме огорчения и расскаяния я неиспытавал, потом я решил на марь ивановну перейти так я можно сказать спрыгнул с алки она мне перестала удовольствие доставлять, но появилвсь другая привычка зато покуривать терь эту надо было побороть привычку, вообщем год я где то покуривал травку потом спрыгнул и с нее, но сидя дома приобрел новыю игроманию стал дотером еще 1 привычка сидячего образа жизни,поэтому комп увез на дачу где редко бываю)) ну последний запой после днюхи случился жутко плозо было на отходняках, ну я и решил вот оно то самое время, я понял или я крякну или завяжу, что так больше не ожет продолжатся или сейчас или никогда)
Привет, я не пью совсем около 5 лет уже. Вообще никогда, ничего и нигде из алкоголя. Даже запаха не помню, помню, что воняет жутко. Так вот что скажу- это самая лучшая жизнь, какая только может быть- все на трезвую голову, все праздники, сборы . Знаешь как гуляет трезвый народ? От души, с живыми эмоциями, не мордой в салат, а в плясках, танцах, с задором. У меня нету ни желания, ни мысли даже понюхать. Так что тебя ждет впереди просто прекрасная, яркая, живая, настоящая, с истинными эмоциями жизнь! :676866858: :wavespin:

Привет, я не пью совсем около 5 лет уже. Вообще никогда, ничего и нигде из алкоголя. Даже запаха не помню, помню, что воняет жутко. Так вот что скажу- это самая лучшая жизнь, какая только может быть- все на трезвую голову, все праздники, сборы . Знаешь как гуляет трезвый народ? От души, с живыми эмоциями, не мордой в салат, а в плясках, танцах, с задором. У меня нету ни желания, ни мысли даже понюхать. Так что тебя ждет впереди просто прекрасная, яркая, живая, настоящая, с истинными эмоциями жизнь! :676866858: :wavespin:
Да, а я вот не часто, но пару раз в месяц горло промачиваю, подозреваю, что проблемы с алкоголем начинаются.

Тогда убери его,немного потеряешь))
Да я понимаю, не дурачек, и так пью не до комы) В последнее время все меньше приход от него. Вчера вот пива попил, жена испугалась, типа ты ж четвертый день не куришь, была мнюха что захмелею и закурю. Честно сказать, я думал что очень захочется. Тьфу-тьфу, и то не пошло, и это не захотелось)

Да я понимаю, не дурачек, и так пью не до комы) В последнее время все меньше приход от него. Вчера вот пива попил, жена испугалась, типа ты ж четвертый день не куришь, была мнюха что захмелею и закурю. Честно сказать, я думал что очень захочется. Тьфу-тьфу, и то не пошло, и это не захотелось)
Ну вот и хорошо)
Но на всякий случай лучше убрать пока, всяко может быть)). От греха подальше

И не надо) я на ПГ вообще ем с 14 до 20 и отлично себя чувствую, даю гормону роста работать за меня :giggle:
Доброе утро, Зой! Да всё ж эти стереотипы, все вокруг твердят, что завтракать надо обязательно)))

Доброе утро, Зой! Да всё ж эти стереотипы, все вокруг твердят, что завтракать надо обязательно)))
Я вот когда впервые бросил курить, тогда и начал завтракать. С тех пор привык уже, а до этого хватало кофе и сигареты. Наверное, жкт не мог понять, за что я так с ним?)

@Эйя, Прямо так особо интересного и найти нечего ( это по теме из камня ), фотки в основном тяжелые, обрезать нужно, и в основном ритуальная все же тематика ( цветы, голуби-лебеди, ну и всякое такое ). Пепельниц народу наделал и мыльниц зато тонну)))
А вот нашел мачете из гранита, зимой этой доделывал)

Вложения

• 20210306_092851.jpg
    20210306_092851.jpg
    810,5 KB · Просмотры: 24
@Эйя, Прямо так особо интересного и найти нечего ( это по теме из камня ), фотки в основном тяжелые, обрезать нужно, и в основном ритуальная все же тематика ( цветы, голуби-лебеди, ну и всякое такое ). Пепельниц народу наделал и мыльниц зато тонну)))
А вот нашел мачете из гранита, зимой этой доделывал)
Красивый! Это так здорово, когда есть хобби!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу