Спасибо, ВитьХорошего вечера, Жень!!!
И тебе)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ВитьХорошего вечера, Жень!!!
И тебе)Софья, привет. Подумай хорошенько, возможно, ты хочешь хотеть бросить? Тут такой момент важный, мы все знаем, что бросить нужно, но подсознательно не все этого хотим. Не спеши если не готова, может не сростись, и это наложит отпечаток, страх неудачи на следующую попытку. Прими себя такой, какая ты есть, не важно, курильщица или нет, если ты себя начнешь любить со своими недостатками, ты бросишь. А испытывать неприязнь по отношению к себе из-за того, что не бросаешь - не правильно.У меня пока не получается бросить... Не знаю, как подступиться. Вчера была уверена, что сегодня все получится. А сегодня на автомате иду и курю. И не понимаю, почему так, ведь это же возможно, но у меня пока что-то не клеится.
У меня пока не получается бросить... Не знаю, как подступиться. Вчера была уверена, что сегодня все получится. А сегодня на автомате иду и курю. И не понимаю, почему так, ведь это же возможно, но у меня пока что-то не клеится.
Исключи этот автоматизм. Убери сигареты в непривычное место. Где лежат обычно, положи какую - нибудь игрушку антистресс. Запасись леденцами, чтоб удовлетворить сосательный рефлекс: холс, монпаньсье, ручку кури в конце концов) И удачи тебе!У меня пока не получается бросить... Не знаю, как подступиться. Вчера была уверена, что сегодня все получится. А сегодня на автомате иду и курю. И не понимаю, почему так, ведь это же возможно, но у меня пока что-то не клеится.
Софья, привет!У меня пока не получается бросить... Не знаю, как подступиться. Вчера была уверена, что сегодня все получится. А сегодня на автомате иду и курю. И не понимаю, почему так, ведь это же возможно, но у меня пока что-то не клеится.
Витя, привет!Мне кажется, меня скоро выгонят с вашей команды...
Пойду я.... от греха подальше.... Вечерком встретимся.
)Ой, ну посмешили ???Мама-это я???
Спит мальчик, а так у меня еще 2 девочки есть
Привет, ничего страшного)У меня пока не получается бросить... Не знаю, как подступиться. Вчера была уверена, что сегодня все получится. А сегодня на автомате иду и курю. И не понимаю, почему так, ведь это же возможно, но у меня пока что-то не клеится.
Может ты слишком большую ответственность возложила на отказ от курения? Артем прав- не парься так, бросишь- бросишь, нет-нет. Попробуй так к этому отнестись. А то - если брошу, то все смогу... а если не брошу? Тряпка? Ничего не смогу? Неверно. Я знаю людей, которые очень многого достигли, но курить не бросили. Поэтому тут слишком тяжёлая ноша на плечи, хоть и свояУ меня в принципе состояние сейчас крайне депрессивное. Хожу постоянно в слезах. Не из-за сигарет, конечно. Просто морально полностью разбита. И на этом фоне очень сложно взять себя в руки и что-то изменить. Каждый вечер ложусь с мыслью "Завтра будет легче". Но, конечно, не становится. Сегодня накричала на близкого человека, который очень хотел мне помочь. Так стыдно. И всё это в мамин день рождения. Всё как-то не по-человечески. Мне очень хотелось бросить сегодня и загадать, что если получится, то всё обязательно наладится. Наверное, это звучит бредово...
Это Надежда, а это никак не бредово. Мы пока живем, всегда надеемся. Предложу еще раз - не кори себя, не наказывай, ты может и куришь потому, что относишься к себе слишком критично. Помни, что мы все не просто машины по производству фекалий ( уж прости за грубость, просто песня вспомниласьУ меня в принципе состояние сейчас крайне депрессивное. Хожу постоянно в слезах. Не из-за сигарет, конечно. Просто морально полностью разбита. И на этом фоне очень сложно взять себя в руки и что-то изменить. Каждый вечер ложусь с мыслью "Завтра будет легче". Но, конечно, не становится. Сегодня накричала на близкого человека, который очень хотел мне помочь. Так стыдно. И всё это в мамин день рождения. Всё как-то не по-человечески. Мне очень хотелось бросить сегодня и загадать, что если получится, то всё обязательно наладится. Наверное, это звучит бредово...
), мы - ЧЕЛОВЕКИ РАЗУМНЫЕ) . И у нас бывают косяки, а вот если ты начнешь любить себя, жизнь станет в разы приятнее.
Согласен с Наташей и Артёмом.У меня в принципе состояние сейчас крайне депрессивное. Хожу постоянно в слезах. Не из-за сигарет, конечно. Просто морально полностью разбита. И на этом фоне очень сложно взять себя в руки и что-то изменить. Каждый вечер ложусь с мыслью "Завтра будет легче". Но, конечно, не становится. Сегодня накричала на близкого человека, который очень хотел мне помочь. Так стыдно. И всё это в мамин день рождения. Всё как-то не по-человечески. Мне очень хотелось бросить сегодня и загадать, что если получится, то всё обязательно наладится. Наверное, это звучит бредово...

Спасибо. Я просто опустила руки. Длинная история, как я ко всему этому пришла. Но сейчас я просто хочу перестать бороться. Муж не позволяет, пытается подбодрить. А я в ответ только захлебываюсь слезами. Бабушка рвется в Минздрав, пытается отправить меня в Москву на лечение, но я уже никому не верю.Может ты слишком большую ответственность возложила на отказ от курения? Артем прав- не парься так, бросишь- бросишь, нет-нет. Попробуй так к этому отнестись. А то - если брошу, то все смогу... а если не брошу? Тряпка? Ничего не смогу? Неверно. Я знаю людей, которые очень многого достигли, но курить не бросили. Поэтому тут слишком тяжёлая ноша на плечи, хоть и своя
Расслабься немного и получай удовольствие))) от того, что ты делаешь
Спасибо. Ты в чем-то прав. У меня ощущение какой-то...неполноценности что ли, не знаю как назвать. Не то, чтобы ненавижу себя, но очень близко к этому. Ощущаю себя уродцем, ошибкой природы. Таких мыслей быть не должно, надо себя любить, это всё понятно. Но пока не знаю, за что. У меня есть хорошие черты, я хорошо их знаю, но эта неполноценность жирной чертой их перечеркивает (в моих глазах по крайней мере).Это Надежда, а это никак не бредово. Мы пока живем, всегда надеемся. Предложу еще раз - не кори себя, не наказывай, ты может и куришь потому, что относишься к себе слишком критично. Помни, что мы все не просто машины по производству фекалий ( уж прости за грубость, просто песня вспомнилась), мы - ЧЕЛОВЕКИ РАЗУМНЫЕ) . И у нас бывают косяки, а вот если ты начнешь любить себя, жизнь станет в разы приятнее.
Ты молодец, что накричала на человека, ты дала выход эмоциям. Любящий человек всегда поймет, а ты не накопила в себе, и это не привело к тому, что ты замкнулась. Мы одна команда, и будем друг друга утешать, и помогать. Ты умница что делишся тут, с нами, тем что накипело. Мы поддержим чем сможем, и не забывай про скорую некурительную помощь! Главврач Лена всегда поддержит в трудную минуту и даст жизненный совет)
Держись и помни - ты не одна, и главное, не безнадёжна!![]()
Спасибо. Прочитала твое сообщение и стало немного понятнее, откуда у меня сейчас это состояние. На работе от меня очень многое зависит. Если я что-то сделаю неправильно, не удержу руку на пульсе, потом из-за моих ошибок могут пострадать все. Не физически слава богу, но все же вазелином запастись придется. Со здоровьем тоже приходится постоянно контролировать каждый свой шаг. Это нельзя, то нельзя, а вот это нужно обязательно. Таблетку выпить не забудь, и эту не забудь, а вот эту послезавтра, сегодня не надо. Я как-то отпустила ситуацию со здоровьем и очень скоро внезапно оказалась на операционном столе. И вот эта вот гиперответственность - она со мной везде. Я не могу просто расслабиться, хотя бы ненадолго. Сейчас я в отпуске, но 10 марта мне нужно будет выступать, а для этого нужно подготовиться. И нет бы за один день сесть и всё сделать, так нет - я на весь отпуск растянула, так как усталость дикая и не могу сконцентрироваться. Начальство относится ко мне с пониманием и если что - с переносом выступления проблем не возникнет. Но я же так не могу. Я обещала, значит надо. А если по каким-то причинам не справлюсь, буду сидеть и грызть себя, пока что-нибудь не отгрызу.Согласен с Наташей и Артёмом.
Попробуй отпустить этот вопрос пока. Кури спокойно, думай о другом, делай приятное. Восстанови внутренние силы и внутреннее спокойствие.
Расслабленно и спокойно будем меняться.
Вот история небольшая.
На днях я рано утром застрял машиной в снегу. Утро, 5 часов, деревня, вокруг никого, все спят. А мне надо домой срочно, сына везти на мероприятие.
Я в шоке, мечусь вокруг машины, руками снег откапываю, щеткой пытаюсь копать, молотком лед отстукиваю. Каждые 2 минуты сажусь за руль пытаюсь выбраться, газую. Какие-то пакеты, тряпки, инструменты под колеса подкладываю. Время летит, все бесполезно я застрял и не могу выбраться никак. Сам уже вспотел. На корачках под машину с фонарём залезаю, смотрю где именно застревание. Колени мокрые. Еще бензин на исходе, а на улице холодно, сажусь греться в машину периодически.
в итоге руки уже опускаются. Полное бессилие и беспомощность. Всё опаздал везде ещё и застрял и замёрз.
Сел, посидел, успокоился. Пошел к ближайшему дому. А стучать и будить кого-то чужих людей жуть как не удобно в 5 утра ещё к тому же. Гляжу, лопата за воротами. Калитку трогаю, а она открыта. Я лопату беру и к своей машине. Да 10 минут снег раскидаю и выезжаю
Лопату возвращаю
Блин думаю, ещё 10 минут назад конец света был. Ан, вот я молодец какой, выбрался. И домой успел вовремя
Софья, пережди. Придут силы и решение ?
Молодец! Еще лучше выруби все гаджеты/телики/радио, купи морожка и на тупнячек на день-два, не думая ни о чем.Спасибо. Я просто опустила руки. Длинная история, как я ко всему этому пришла. Но сейчас я просто хочу перестать бороться. Муж не позволяет, пытается подбодрить. А я в ответ только захлебываюсь слезами. Бабушка рвется в Минздрав, пытается отправить меня в Москву на лечение, но я уже никому не верю.
Спасибо. Ты в чем-то прав. У меня ощущение какой-то...неполноценности что ли, не знаю как назвать. Не то, чтобы ненавижу себя, но очень близко к этому. Ощущаю себя уродцем, ошибкой природы. Таких мыслей быть не должно, надо себя любить, это всё понятно. Но пока не знаю, за что. У меня есть хорошие черты, я хорошо их знаю, но эта неполноценность жирной чертой их перечеркивает (в моих глазах по крайней мере).
Спасибо. Прочитала твое сообщение и стало немного понятнее, откуда у меня сейчас это состояние. На работе от меня очень многое зависит. Если я что-то сделаю неправильно, не удержу руку на пульсе, потом из-за моих ошибок могут пострадать все. Не физически слава богу, но все же вазелином запастись придется. Со здоровьем тоже приходится постоянно контролировать каждый свой шаг. Это нельзя, то нельзя, а вот это нужно обязательно. Таблетку выпить не забудь, и эту не забудь, а вот эту послезавтра, сегодня не надо. Я как-то отпустила ситуацию со здоровьем и очень скоро внезапно оказалась на операционном столе. И вот эта вот гиперответственность - она со мной везде. Я не могу просто расслабиться, хотя бы ненадолго. Сейчас я в отпуске, но 10 марта мне нужно будет выступать, а для этого нужно подготовиться. И нет бы за один день сесть и всё сделать, так нет - я на весь отпуск растянула, так как усталость дикая и не могу сконцентрироваться. Начальство относится ко мне с пониманием и если что - с переносом выступления проблем не возникнет. Но я же так не могу. Я обещала, значит надо. А если по каким-то причинам не справлюсь, буду сидеть и грызть себя, пока что-нибудь не отгрызу.
Самое смешное, что я относительно регулярно медитирую, т.е. практики расслабления мне известны. Много рисую, раскрашиваю, вообще стараюсь делать много всего такого, что по идее должно снимать стресс. Но что-то внутри не отпускает. И что я делаю в результате? Ругаю себя, что это я неправильная, поэтому всё так. А нельзя себя ругать! Неправильно это, опять плохо. Я вот даже засмеялась сейчас, потому что это такая тупость)))
Но, наверное, скоро всё начнет налаживаться. Я уже почти достигла дна, мне трудно представить, что может быть хуже морально. А ниже дна не утонуть, так что придется оттолкнуться. Когда-то давно я была в похожем состоянии и смогла оттолкнуться и выкарабкаться. В этот раз тоже получится. Может, не сегодня. А может, и не завтра. Подожду.
А я сижу и готовлюсь к выступлению))) Но сейчас выплакалась и выговорилась, вроде поперло. Может, бОльшую часть сегодня сделаю, завтра причешу мелочи и пойду смотреть сериальчики в обнимку с подушкой))Молодец! Еще лучше выруби все гаджеты/телики/радио, купи морожка и на тупнячек на день-два, не думая ни о чем.
Ну и правильно) И да, когда отдохнешь, вот тоже видео, которое нужно будет посмотреть и понять каждое слово, и понять смысл каждого противоречия. И все будет хорошо) Но сперва отдохни)А я сижу и готовлюсь к выступлению))) Но сейчас выплакалась и выговорилась, вроде поперло. Может, бОльшую часть сегодня сделаю, завтра причешу мелочи и пойду смотреть сериальчики в обнимку с подушкой))
А что за выступление?А я сижу и готовлюсь к выступлению))) Но сейчас выплакалась и выговорилась, вроде поперло. Может, бОльшую часть сегодня сделаю, завтра причешу мелочи и пойду смотреть сериальчики в обнимку с подушкой))
Ну и правильно) И да, когда отдохнешь, вот тоже видео, которое нужно будет посмотреть и понять каждое слово, и понять смысл каждого противоречия. И все будет хорошо) Но сперва отдохни)
Буду учить своих коллег системному анализу и делиться опытом.А что за выступление?