А в какой сфере работаешь?Буду учить своих коллег системному анализу и делиться опытом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в какой сфере работаешь?Буду учить своих коллег системному анализу и делиться опытом.
Разработка веб-сайтов и мобильных приложений.А в какой сфере работаешь?
Круто! Я в этом вообще ничего не понимаю.) А лого рисовать умеешь?))Разработка веб-сайтов и мобильных приложений.
Да, я для прошлых взлеток рисовала, но в этом плане я любитель)Круто! Я в этом вообще ничего не понимаю.) А лого рисовать умеешь?))
Так я думаю профессионалов здесь в этом деле мало))Да, я для прошлых взлеток рисовала, но в этом плане я любитель)
Это что я такое читаю???Спасибо. Я просто опустила руки. Длинная история, как я ко всему этому пришла. Но сейчас я просто хочу перестать бороться. Муж не позволяет, пытается подбодрить. А я в ответ только захлебываюсь слезами. Бабушка рвется в Минздрав, пытается отправить меня в Москву на лечение, но я уже никому не верю.
Спасибо. Ты в чем-то прав. У меня ощущение какой-то...неполноценности что ли, не знаю как назвать. Не то, чтобы ненавижу себя, но очень близко к этому. Ощущаю себя уродцем, ошибкой природы. Таких мыслей быть не должно, надо себя любить, это всё понятно. Но пока не знаю, за что. У меня есть хорошие черты, я хорошо их знаю, но эта неполноценность жирной чертой их перечеркивает (в моих глазах по крайней мере).
Спасибо. Прочитала твое сообщение и стало немного понятнее, откуда у меня сейчас это состояние. На работе от меня очень многое зависит. Если я что-то сделаю неправильно, не удержу руку на пульсе, потом из-за моих ошибок могут пострадать все. Не физически слава богу, но все же вазелином запастись придется. Со здоровьем тоже приходится постоянно контролировать каждый свой шаг. Это нельзя, то нельзя, а вот это нужно обязательно. Таблетку выпить не забудь, и эту не забудь, а вот эту послезавтра, сегодня не надо. Я как-то отпустила ситуацию со здоровьем и очень скоро внезапно оказалась на операционном столе. И вот эта вот гиперответственность - она со мной везде. Я не могу просто расслабиться, хотя бы ненадолго. Сейчас я в отпуске, но 10 марта мне нужно будет выступать, а для этого нужно подготовиться. И нет бы за один день сесть и всё сделать, так нет - я на весь отпуск растянула, так как усталость дикая и не могу сконцентрироваться. Начальство относится ко мне с пониманием и если что - с переносом выступления проблем не возникнет. Но я же так не могу. Я обещала, значит надо. А если по каким-то причинам не справлюсь, буду сидеть и грызть себя, пока что-нибудь не отгрызу.
Самое смешное, что я относительно регулярно медитирую, т.е. практики расслабления мне известны. Много рисую, раскрашиваю, вообще стараюсь делать много всего такого, что по идее должно снимать стресс. Но что-то внутри не отпускает. И что я делаю в результате? Ругаю себя, что это я неправильная, поэтому всё так. А нельзя себя ругать! Неправильно это, опять плохо. Я вот даже засмеялась сейчас, потому что это такая тупость)))
Но, наверное, скоро всё начнет налаживаться. Я уже почти достигла дна, мне трудно представить, что может быть хуже морально. А ниже дна не утонуть, так что придется оттолкнуться. Когда-то давно я была в похожем состоянии и смогла оттолкнуться и выкарабкаться. В этот раз тоже получится. Может, не сегодня. А может, и не завтра. Подожду.
Я тоже хочу)))Разработка веб-сайтов и мобильных приложений.
Мне просто повезло. Я 3 года назад тоже ничего не понимала, но очень долго искали специалиста, я подошла просто по образу мышления и меня взяли. А дальше учили методом "вот тебе океан, плыви")) Жестоко, но эффективно)Я тоже хочу)))
Но мало знакома с данной сферой
Я сейчас сама этому учусь?Мне просто повезло. Я 3 года назад тоже ничего не понимала, но очень долго искали специалиста, я подошла просто по образу мышления и меня взяли. А дальше учили методом "вот тебе океан, плыви")) Жестоко, но эффективно)
Я про "дно" в эмоциональном плане. У меня в подростковом возрасте было что-то похожее. Ненавидела себя, свою жизнь, свою семью. А потом как-то утром проснулась, а на улице солнышко светит, веточки на ветру колышутся и резко стало легко дышать, все прошло. Возможно, и сейчас так будет.Это что я такое читаю???
Умная, красивая девушка еще и на дно какое-то. Приплыли называется. Знаешь, много лет назад я проходила комиссию на права и надо пройти нарколога, что на учёте не состоишь. Приехала к нему, а он мне- все хорошо, нигде не состоите, жалобы есть?
Я- есть, хочу бросить курить?
Он мне- а ты уверена?
Конечно!!! Уверена!!! Все курильщики хотят бросить курить?
А у меня как раз проблемы с мужем были, там чуть ли не до развода. Так мне этот нарколог- не надо сейчас бросать, потом, когда будет все хорошо. Сейчас сигарета для тебя успокоительное, сядешь в укромном местечке, покуришь, успокоишься, так? Я - да, так. Но хочу бросить и все тут!
Он мне- давай значит договоримся, если ты через неделю не передумаешь, позвонишь мне и будем решать твой вопрос. Написал телефон свой и я ушла. Ну и само собой разумеется, что ни через неделю, ни через месяц, год я ему не позвонила. К чему пишу, я не была к этому готова и он оказался прав?
Так что винить себя в этом, загонять в рутину не надо. У тебя все есть для счастья и хорошей самооценки, поверь мне, я не ошибаюсь)))
Держи⚘
Я поняла про что ты))Я про "дно" в эмоциональном плане. У меня в подростковом возрасте было что-то похожее. Ненавидела себя, свою жизнь, свою семью. А потом как-то утром проснулась, а на улице солнышко светит, веточки на ветру колышутся и резко стало легко дышать, все прошло. Возможно, и сейчас так будет.
А давай немного поможем этому легко. Просто бери и выписывай в блокнот в конце дня все плюсики, которые происходят за день. Пусть даже это будут незначительные пустяки. А ещё подходи к зеркалу и говори себе как минимум 10 комплиментов, только как можно более искренне))Я про "дно" в эмоциональном плане. У меня в подростковом возрасте было что-то похожее. Ненавидела себя, свою жизнь, свою семью. А потом как-то утром проснулась, а на улице солнышко светит, веточки на ветру колышутся и резко стало легко дышать, все прошло. Возможно, и сейчас так будет.
"Какие у тебя большие и удобные мешки под глазами"))))А давай немного поможем этому легко. Просто бери и выписывай в блокнот в конце дня все плюсики, которые происходят за день. Пусть даже это будут незначительные пустяки. А ещё подходи к зеркалу и говори себе как минимум 10 комплиментов, только как можно более искренне))
Ну вот первое: у тебя отличное чувство юмора! А ещё хорошая фантазия, сколько ты нам названий накидала))"Какие у тебя большие и удобные мешки под глазами"))))
Спасибо вам всем за поддержку. Кажется, впервые за последние несколько дней у меня высохли глаза и я стала улыбаться и шутить.
А так можно было?! ?А давай немного поможем этому легко. Просто бери и выписывай в блокнот в конце дня все плюсики, которые происходят за день. Пусть даже это будут незначительные пустяки. А ещё подходи к зеркалу и говори себе как минимум 10 комплиментов, только как можно более искренне))
))Так нужно было)) Я кстати тоже в этот марафон записалась)А так можно было?! ?
А я записался на марафон благодарностей
![]()
Образ жизни - Магия Благодарности - 3
@Laiza @Счастливая_я! @Kashkamalashka @Taha @Жанна-Киска @Алёна909 Добро пожаловать в марафон stickers_Persik20ne-kurim.ru
Попробую, что это за продукт такой))
Да, как и в детстве, все наладится. Мы этот мир вокруг себя рисуем сами.Спасибо. Я просто опустила руки. Длинная история, как я ко всему этому пришла. Но сейчас я просто хочу перестать бороться. Муж не позволяет, пытается подбодрить. А я в ответ только захлебываюсь слезами. Бабушка рвется в Минздрав, пытается отправить меня в Москву на лечение, но я уже никому не верю.
Спасибо. Ты в чем-то прав. У меня ощущение какой-то...неполноценности что ли, не знаю как назвать. Не то, чтобы ненавижу себя, но очень близко к этому. Ощущаю себя уродцем, ошибкой природы. Таких мыслей быть не должно, надо себя любить, это всё понятно. Но пока не знаю, за что. У меня есть хорошие черты, я хорошо их знаю, но эта неполноценность жирной чертой их перечеркивает (в моих глазах по крайней мере).
Спасибо. Прочитала твое сообщение и стало немного понятнее, откуда у меня сейчас это состояние. На работе от меня очень многое зависит. Если я что-то сделаю неправильно, не удержу руку на пульсе, потом из-за моих ошибок могут пострадать все. Не физически слава богу, но все же вазелином запастись придется. Со здоровьем тоже приходится постоянно контролировать каждый свой шаг. Это нельзя, то нельзя, а вот это нужно обязательно. Таблетку выпить не забудь, и эту не забудь, а вот эту послезавтра, сегодня не надо. Я как-то отпустила ситуацию со здоровьем и очень скоро внезапно оказалась на операционном столе. И вот эта вот гиперответственность - она со мной везде. Я не могу просто расслабиться, хотя бы ненадолго. Сейчас я в отпуске, но 10 марта мне нужно будет выступать, а для этого нужно подготовиться. И нет бы за один день сесть и всё сделать, так нет - я на весь отпуск растянула, так как усталость дикая и не могу сконцентрироваться. Начальство относится ко мне с пониманием и если что - с переносом выступления проблем не возникнет. Но я же так не могу. Я обещала, значит надо. А если по каким-то причинам не справлюсь, буду сидеть и грызть себя, пока что-нибудь не отгрызу.
Самое смешное, что я относительно регулярно медитирую, т.е. практики расслабления мне известны. Много рисую, раскрашиваю, вообще стараюсь делать много всего такого, что по идее должно снимать стресс. Но что-то внутри не отпускает. И что я делаю в результате? Ругаю себя, что это я неправильная, поэтому всё так. А нельзя себя ругать! Неправильно это, опять плохо. Я вот даже засмеялась сейчас, потому что это такая тупость)))
Но, наверное, скоро всё начнет налаживаться. Я уже почти достигла дна, мне трудно представить, что может быть хуже морально. А ниже дна не утонуть, так что придется оттолкнуться. Когда-то давно я была в похожем состоянии и смогла оттолкнуться и выкарабкаться. В этот раз тоже получится. Может, не сегодня. А может, и не завтра. Подожду.
Так нужно было)) Я кстати тоже в этот марафон записалась)
И я, минут 15 назад. Только не знаю зачем) Я лет 12 назад фильм секрет посмотрел, там много за эту движуху)А так можно было?! ?
А я записался на марафон благодарностей
![]()
Образ жизни - Магия Благодарности - 3
@Laiza @Счастливая_я! @Kashkamalashka @Taha @Жанна-Киска @Алёна909 Добро пожаловать в марафон stickers_Persik20ne-kurim.ru
Попробую, что это за продукт такой))
Будем с тобой друг дружку благоодаривать ???????Так нужно было)) Я кстати тоже в этот марафон записалась)