30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ягода
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Ягода
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Зовут Настя, стаж 15 лет. Количество попыток не счесть. Способы отказа сила воли, Карр. Максимальный срок 1,5 года на время беременности и кормления.

Привет! Зовут Настя, стаж 15 лет. Количество попыток не счесть. Способы отказа сила воли, Карр. Максимальный срок 1,5 года на время беременности и кормления.
Привет Настя! Меня зовут Артём, я тоже бросаю) Ты уже бросила или тебе еще предстоит пережить этот приятный момент, когда наконец ты сможешь перестать вдыхать этот дым? Если будет плохое настроение, или будет нужен совет пиши тут, пообщаемся) Тут отличная атмосфера для отказа) А наставники в нашем "некурительном батальоне" просто молодцы!
Остается пожелать тебе легкого отказа и отличного настроения!

@Ягода, Настя привет. Рад познакомиться. Я Денис. Мы с Евгенией @Эйя наставники этой взлётки. Если появляются какие-нибудь вопросы по форуму или отказу - обращайся, мы поможем.?
1.5 года - это на мой взгляд опыт важный.
Напиши, какое название нашей команды хочешь? Что-нибудь к чему душа лежит или хулиганское и смешное :)

Привет Настя! Меня зовут Артём, я тоже бросаю) Ты уже бросила или тебе еще предстоит пережить этот приятный момент, когда наконец ты сможешь перестать вдыхать этот дым? Если будет плохое настроение, или будет нужен совет пиши тут, пообщаемся) Тут отличная атмосфера для отказа) А наставники в нашем "некурительном батальоне" просто молодцы!
Артем спасибо за поддержку!!! ✊✊✊
Да, хорошее настроение и дружеский локоть нам тут очень нужен и помогает ✌️??

Главное, зерновой кофе рядом)) Потом расскажи какие выбрали)
Выбор сделан :)
Выбирали из:
1. Nina Ricci Nina Rose Eau de Toilette
Без названия (2).jpeg

2. Issey Miyake L'Eau D'Issey Pure Nectar Eau De Parfum
Без названия (1).jpeg

3. Versace Dylan Turquoise Eau De Toilette
Без названия (3).jpeg

4. Giorgio Armani My Way Eau de Parfum
Без названия.jpeg

Issey Miyake - необычные очень, пекарные запахи какие-то :)
My Way Armani - такой фруктово фруктово апельсиновый. Очень нежный
Versace - неожиданно не очень понравился. Непонятный аромат нам показался. Хотя флакон самый красивый из всех перечисленных.
Nina - это мы купили. Тоже все очень нежнофруктовое. Понравилось.

Привет, Артём! Еще курю. Спасибо за пожелания!

Выбор сделан :)
Выбирали из:
1. Nina Ricci Nina Rose Eau de Toilette
Посмотреть вложение 1377700
2. Issey Miyake L'Eau D'Issey Pure Nectar Eau De Parfum
Посмотреть вложение 1377701
3. Versace Dylan Turquoise Eau De Toilette
Посмотреть вложение 1377702
4. Giorgio Armani My Way Eau de Parfum
Посмотреть вложение 1377703

Issey Miyake - необычные очень, пекарные запахи какие-то :)
My Way Armani - такой фруктово фруктово апельсиновый. Очень нежный
Versace - неожиданно не очень понравился. Непонятный аромат нам показался. Хотя флакон самый красивый из всех перечисленных.
Nina - это мы купили. Тоже все очень нежнофруктовое. Понравилось.
Я очень люблю фруктовые запахи) Nina у меня были, правда красное яблоко. )

@Ягода, Настя привет. Рад познакомиться. Я Денис. Мы с Евгенией @Эйя наставники этой взлётки. Если появляются какие-нибудь вопросы по форуму или отказу - обращайся, мы поможем.?
1.5 года - это на мой взгляд опыт важный.
Напиши, какое название нашей команды хочешь? Что-нибудь к чему душа лежит или хулиганское и смешное :)
Привет, Денис! 1,5 года опыт важный, да. Но я делала это в основном из за ребенка, а не из за себя. Сейчас когда пытаюсь бросить не получается. Я в приниципе то знаю как бороться с накатами, но на практике эти знания применить не могу. Возможно недостаточно хочу, но вроде ж хочу, иначе зачем бы пришла сюда. :D

Привет, Денис! 1,5 года опыт важный, да. Но я делала это в основном из за ребенка, а не из за себя. Сейчас когда пытаюсь бросить не получается. Я в приниципе то знаю как бороться с накатами, но на практике эти знания применить не могу. Возможно недостаточно хочу, но вроде ж хочу, иначе зачем бы пришла сюда. :D
Расскажи, как ты борешься с накатами? И на каком моменте это не получается?

Привет! Пока конкретную дату не планировала
Наша взлётка официально начинается с 15 марта, старайся настраиваться к этому времени. Но даже, если не получается, не теряйся от нас)

Расскажи, как ты борешься с накатами? И на каком моменте это не получается?
Самое простое отвлечься от мысли о курении, переключить внимание. Например на работе пойти и поболтать с кем то. Воды попить, поприседать. Но перед тем как это сделать в голове мысли навязчивые иди покури в последний раз. И я иду, но к сожалению не в последний

Наша взлётка официально начинается с 15 марта, старайся настраиваться к этому времени. Но даже, если не получается, не теряйся от нас)
Ну настраиваться на то, что не получиться не буду, надоело :D а по датам постараюсь пораньше старта, как показывает моя жизненная практика вме что начинаю с понедельника не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу