30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лого-то придумать вообще не проблема. Но я прям в расстройстве. Очень негативное название. Тоскливое и грустное((( Печалька.
Софушка, не расстраивайся из-за названия. Смысловая окраска будет такой, как мы захотим)) Бывшие курильщики, бывшие зависимые люди))
Кстати, разрыв был всего лишь в один голос.

Да, смотрю лайки ставит, ходит. Как вы там его не обижаете? Кормите хорошо в стодневке? А то как не гляну, он в "бане"?
Да его ж даже не поймаешь, чтоб накормить. Март же, пока всех кошечек оббежит ?

Да лого-то придумать вообще не проблема. Но я прям в расстройстве. Очень негативное название. Тоскливое и грустное((( Печалька.
Значит надо в лого что-то позитивное?
1615535338954.jpg

Доброе утро! В оообщем) не получилось у меня вчера. Так сложилось, что и сюда не могла зайти и в реале поддержать некому было и поедательские мысли меня победили. Но! Настраиваюсь на завтра, верю, что все получится

Хорошо, что не опускаешь руки. Время есть и силы собрать можно. Внушай себе, что это легко и жизнь без сигарет теперь для тебя неизбежна :) Это обязательно случится и будем дышать свежим воздухом ???️???

Софушка, не расстраивайся из-за названия. Смысловая окраска будет такой, как мы захотим)) Бывшие курильщики, бывшие зависимые люди))
Кстати, разрыв был всего лишь в один голос.
Да не, я плакать не собираюсь из-за названия))))) Просто мнение свое высказала))))

Хорошо, что не опускаешь руки. Время есть и силы собрать можно. Внушай себе, что это легко и жизнь без сигарет теперь для тебя неизбежна :) Это обязательно случится и будем дышать свежим воздухом ??????
Согласна, настрой-самое главное ?

Всё в наших головах и нам подчинено.
Как мы захотим, такой мир вокруг и будет ?

Бывшие, открывшие,
Всех в себя влюбившие,
Веселье заслужившие,
Вокруг себя всё изменившие,
Здоровью посвятившие,
Друг другу объяснившие ,
Радость сотворившие,
И счастье прихватившие,
Название глосившее -
Во всём мы победившие! ?

Бывшие, открывшие,
Всех в себя влюбившие,
Веселье заслужившие,
Здоровью посвятившие,
Друг другу объяснившие ,
Радость сотворившие,
И счастье прихватившие,
Название глосившее -
Во всём мы победившие! ?
И хоть зовемся Бывшие,
Но горя мы не слывшие!
Лишь радость получившие,
Здоровье обретя?

Бывшие, открывшие,
Всех в себя влюбившие,
Веселье заслужившие,
Здоровью посвятившие,
Друг другу объяснившие ,
Радость сотворившие,
И счастье прихватившие,
Название глосившее -
Во всём мы победившие! ?
Как здорово! Талант!

А мы с дочей вчера слушали песни нашего детства, такая ностальгия)))
Вспомнила, что я была некурящая и сколько было в жизни радости. И сколько интересов. Бегом в детство, в беззаботную жизнь

А мы с дочей вчера слушали песни нашего детства, такая ностальгия)))
Вспомнила, что я была некурящая и сколько было в жизни радости. И сколько интересов. Бегом в детство, в беззаботную жизнь

Да, при отказе через некоторое время чакры открываются, мозг начинает лучше работать, научатся больше дофамина вырабатывать, песня просто.... Вот нам туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу