30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас ни в жизнь не угадаете.
В этом фильме был водитель, который распространял по миру "приятно", а от ненависти терял аппетит. И ещё был вертолётчик, который свои желания высказывал по телефону к мифической дочери Ивана.

Вот сейчас ни в жизнь не угадаете.
В этом фильме был водитель, который распространял по миру "приятно", а от ненависти терял аппетит. И ещё был вертолётчик, который свои желания высказывал по телефону к мифической дочери Ивана.
Мимино)

Ух ты, уже под одинадцатого.
Я спать :)
Режим ☝️?
Всем снов
IMG_20210311_230700_603.jpg

Ну тогда я пробую.
Фильм о человеческих взаимоотношениях, на примере, которого мы можем проследить, как взращиваются человеческие комплексы.

Уф! Сегодня добралась только к ночи к вам, мои Бывшие! ? Странно, конечно, называть вас бывшими, ведь вы самые что ни на есть настоящие, и даже более того мое счастливое будущее! ? Но правильно написали, надо закладывать в это слово правильный смысл и тогда резонанса не будет ?А лого какие чудесные, прям восторг ?
Всем доброй ночи! И сладких снов, моя команда! ?

Завтра думаю сделать рассылку какую-нибудь в лички с напоминалкой о старте, чтоб если кто вдруг забыл, подтянулся. Делают такое, нет? Что ещё поисковики делают?

И нужно какую-то табличку организовать, чтоб там были даты отказа и дни рождения. Как мне это сделать, организаторы подскажите, пжл ?
И если кто прям готов, чтоб я напоминала про нашу взлететку, об отчётах там или вообще напоминала, что вы тут и уже завязали с куревом, принимаю в личку е-мэйл или даже можно номер мессенджера любого (если это не запрещено правилами форума, конечно)?
Буду вас доставать ??

И нужно какую-то табличку организовать, чтоб там были даты отказа и дни рождения. Как мне это сделать, организаторы подскажите, пжл ?
И если кто прям готов, чтоб я напоминала про нашу взлететку, об отчётах там или вообще напоминала, что вы тут и уже завязали с куревом, принимаю в личку е-мэйл или даже можно номер мессенджера любого (если это не запрещено правилами форума, конечно)?
Буду вас доставать ??
Настюш, завтра отвечу на все твои вопросы) А сейчас сладких снов!?

Буду вас доставать ??
@Диксон @Эйя, кажется, у нас готовый капитан!

Встречайте пополнение: @Таня (потерявшая себя) Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Буду вас доставать ??
Настя, привееееет!!!!
Я чуть не прослезился от счастья :)
Родная ты наша душа!!! Stickers-Nichosi9

Давай в капитаны правда!
Это самая эффективная роль для бросания.
Мы тебе поможем. И табличку вместе нарисуем :thumbup::thumbup::thumbup:

Ставь галочку в голосовалке.

@Эйя, Женя, помоги еще, пожалуйста, разъяснить, что и как лучше сделать по вопросам, которые Настя написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу