Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По твоим действиям на сайте назначают, Димон агрессивный самец, а сейчас весна, вот и поставили такое звание, чтобы люди видели и не подходили близко)))
По твоим действиям на сайте назначают, Димон агрессивный самец, а сейчас весна, вот и поставили такое звание, чтобы люди видели и не подходили близко)))
Лого ставить желательно, особенно, если вы планируете участвовать в конкурсах за команду. Шаги вы выполняете в первую очередь для себя, именно поэтому выполняются они так, как удобно для вас. Но лучше их всё-таки выполнить. Помогают закрепить мотивацию. И в принципе разобраться в себе.
Ты мне скажи, пожалуйста, в капитаны идёшь? Обязанности все те, которые ты перечислила. А то завтра запуск, а у нас капитана нет( Кстати, если е-мейлы нужны, я могу чуть позже тебе их сбросить.
А что больше желающих нет?
Тут вот ребята и поактивнее есть ?
Если кандидатур больше нет и команда не против, то я согласна, почему бы и нет? Это как минимум интересно попробовать себя в новой роли
Если кандидатур больше нет и команда не против, то я согласна, почему бы и нет? Это как минимум интересно попробовать себя в новой роли