30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без детей раз в год медосмотр прохожу, вдруг распеределительные шкапчики обкашляю :frantics::frantics::frantics::frantics:
А на мне на работе экономят))) Пока в одном структурном подразделении работала - выдавали направление и подгоняли, чтобы обязательно прошла. Перешла "на шаг влево" - уже из списка вычеркнули. Хотя с людьми по-прежнему работаю.... Чудеса. Только лагерем и спасаюсь, а то бы вообще карточки не было:giggle:

Мне нравится. Дайте две!:rofl:
О у нас какие горячие женщины!!! А сидят все такие приличные... "Я не такая, я жду трамвая!!!" :giggle: :giggle: :giggle:
Счас еще инструкции составим! Отбоя от гостей не будет))

Таааак.... Кто мне там от лица звёзд работу пророчил... Сейчас как прижмёт отчитаться о проделанной....

О у нас какие горячие женщины!!! А сидят все такие приличные... "Я не такая, я жду трамвая!!!" :giggle: :giggle: :giggle:
Нее, я такая!!!
Не вычеркивайте меня пожалуйста!!!:D

909220

@Вовочка Вову! Поздравляем! Цифра 8 волшебная символ бесконечности ! Пусть у тебя их будет много!! :kiss::kiss::kiss::kiss::skip::skip::skip::skip::skip:
cifra_8_8_01074511.png
19495029.gif
image (18).GIF

Радиации нет, типа электо-магнитные поля.
А у нас так интересно... Во вредности был написан пря жирным на направлении пункт про голосовую нагрузку. Потеря голоса - обычная профессиональная вещь в межсезонье... Но сколько ЛОРа не проходила - только цифры шепчут. Хоть бы раз кто на горло глянул.... Со слухом у меня норм, а горлышко-то посмотрите!

кто и что делает?
Понедельник - день тяжёлый... Отдыхаю от "отдыха". Рабочий день потерян. Считаю минуты до "старта" на обед. Потом придётся в поликлинику и попахать малость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: