Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на мне на работе экономят))) Пока в одном структурном подразделении работала - выдавали направление и подгоняли, чтобы обязательно прошла. Перешла "на шаг влево" - уже из списка вычеркнули. Хотя с людьми по-прежнему работаю.... Чудеса. Только лагерем и спасаюсь, а то бы вообще карточки не было
О у нас какие горячие женщины!!! А сидят все такие приличные... "Я не такая, я жду трамвая!!!"
Счас еще инструкции составим! Отбоя от гостей не будет))
О у нас какие горячие женщины!!! А сидят все такие приличные... "Я не такая, я жду трамвая!!!"
А у нас так интересно... Во вредности был написан пря жирным на направлении пункт про голосовую нагрузку. Потеря голоса - обычная профессиональная вещь в межсезонье... Но сколько ЛОРа не проходила - только цифры шепчут. Хоть бы раз кто на горло глянул.... Со слухом у меня норм, а горлышко-то посмотрите!
Понедельник - день тяжёлый... Отдыхаю от "отдыха". Рабочий день потерян. Считаю минуты до "старта" на обед. Потом придётся в поликлинику и попахать малость