Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не понятно. Кто-то должен к нам прийти?И так, какие у кого мысли по новому свитку?
Привет!Всем привет! Смотрю, что нас мало в этот раз, видимо, остались самые стойкие! Тем не менее, цель ясна, направление выбрано, движемся только к Эвересту. И хоть нас мало, но "один за всех и все за одного"!
Я немного пропустила полемику, название команды еще можно предлагать (это сказочные герои?) или уже нужно голосовать?.
Посмотреть вложение 895602
Посмотреть вложение 895603
Ну наверное даПока не понятно. Кто-то должен к нам прийти?
Привет! Да, название надо в стиле старых русских сказокВсем привет! Смотрю, что нас мало в этот раз, видимо, остались самые стойкие! Тем не менее, цель ясна, направление выбрано, движемся только к Эвересту. И хоть нас мало, но "один за всех и все за одного"!
Я немного пропустила полемику, название команды еще можно предлагать (это сказочные герои?) или уже нужно голосовать?.
Посмотреть вложение 895602
Посмотреть вложение 895603
ПриветПривет вам
Мне понравилось!И у меня тоже
Привет!Привет вам
Ирочка! Приветики!Всем приветик....
Вот и я
Ирочка! Приветики!Всем приветик....
Вот и я
Приветик)Ирочка! Приветики!
У меня такие же мыслиПриветик)
Смотрю за сегодня и название и свиток....))))) мне кажется там каждый «персонаж» олицетворяет какое то явление.... пойду ещё раз перечитаю.... )))))
Какие твои мысли?