30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroj-nochi-sladkih-snov-skachat-otkrytki-kartinki-pozhelaniya-cover-421.jpg

@OMG45, вот сюда в гости заходи, тут и напоим и накормим и с накатом совладать поможем! Ты вообще молодец, что неделю не куришь уже, держись, если что всегда прибегай!

@OMG45, вот сюда в гости заходи, тут и напоим и накормим и с накатом совладать поможем! Ты вообще молодец, что неделю не куришь уже, держись, если что всегда прибегай!
Можешь даже каждый день нам писать не курю и число ставь))))

девушки красавицы вы уже многие наверно спите.... а мне вот охрану захотелось поставить.... что б ночью спокойно спали и в целости и сохранности проснулись... и что б никто вас не украл....

девушки красавицы вы уже многие наверно спите.... а мне вот охрану захотелось поставить.... что б ночью спокойно спали и в целости и сохранности проснулись... и что б никто вас не украл....
Так, замок на сундуке не проверен:shagging::shagging::shagging:, норм все стоит, можешь ставить охрану:D

ну слава богу! Ты только предупреди, чтобы добра молодца @OMG45 пропускали, я ему теплый прием и поддержку обещала!
Так он с соседней деревни тусит.... :facepalm: переманили видать его... а охрану предупредила , если что пропустят))))))

Так он с соседней деревни тусит.... :facepalm: переманили видать его... а охрану предупредила , если что пропустят))))))
да, я тоже увидела, как стихи мне писать, так первый...а потом туда убежал, хотя обещал со мной к древу пойти...может разберется еще, но уже не уверена:(

да, я тоже увидела, как стихи мне писать, так первый...а потом туда убежал, хотя обещал со мной к древу пойти...может разберется еще, но уже не уверена:(
Ах эти парни.... вот наши парни-барабашки ... только что тихие стали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу