ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.721 OMG45 написал(а): Добро должно быть со штакетником в руках!!! Нажмите для раскрытия... это мне нравится, наш подход
OMG45 написал(а): Добро должно быть со штакетником в руках!!! Нажмите для раскрытия... это мне нравится, наш подход
O OMG45 Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 73 4 Июн 2019 #8.722 ПростоМария написал(а): обещал за мной даже в самую чащу дремучую, а теперь боишься? Нажмите для раскрытия... Отнюдь! Тебе, протянувшей мне нежную ручку, доверяю безгранично, даже ежели заведёшь меня к самой Бабе Яге!...
ПростоМария написал(а): обещал за мной даже в самую чащу дремучую, а теперь боишься? Нажмите для раскрытия... Отнюдь! Тебе, протянувшей мне нежную ручку, доверяю безгранично, даже ежели заведёшь меня к самой Бабе Яге!...
olenenok Бэмби Сообщения 19.941 Реакции 52.120 Дневник Читать »» Лет курения 27 4 Июн 2019 #8.723 ПростоМария написал(а): да? было бы здорово.... Нажмите для раскрытия... Да я вообще болеть стала мало… т-т-т… Всем доброй ночки. Я так устала от домашних забот, что на работе так не уставала… Ноги отваливаются…
ПростоМария написал(а): да? было бы здорово.... Нажмите для раскрытия... Да я вообще болеть стала мало… т-т-т… Всем доброй ночки. Я так устала от домашних забот, что на работе так не уставала… Ноги отваливаются…
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.724 OMG45 написал(а): Отнюдь! Тебе, протянувшей мне нежную ручку, доверяю безгранично, даже ежели заведёшь меня к самой Бабе Яге!... Нажмите для раскрытия... Какие речи ведешь....
OMG45 написал(а): Отнюдь! Тебе, протянувшей мне нежную ручку, доверяю безгранично, даже ежели заведёшь меня к самой Бабе Яге!... Нажмите для раскрытия... Какие речи ведешь....
O OMG45 Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 73 4 Июн 2019 #8.725 Клюква написал(а): Привет Александр, он же Саша , он же Шурик я Алла, в миру Патрикеевна Нажмите для раскрытия...
Клюква написал(а): Привет Александр, он же Саша , он же Шурик я Алла, в миру Патрикеевна Нажмите для раскрытия...
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.726 olenenok написал(а): Да я вообще болеть стала мало… т-т-т… Всем доброй ночки. Я так устала от домашних забот, что на работе так не уставала… Ноги отваливаются… Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, до завтра)
olenenok написал(а): Да я вообще болеть стала мало… т-т-т… Всем доброй ночки. Я так устала от домашних забот, что на работе так не уставала… Ноги отваливаются… Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, до завтра)
O OMG45 Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 73 4 Июн 2019 #8.727 ПростоМария написал(а): а как же волки?)) я тоже лес люблю, но в этом нельзя, лучше за ставнями да воротами закрытыми) как тебе такая горница? Нажмите для раскрытия... Да штож я один в такой горнице спать стану?
ПростоМария написал(а): а как же волки?)) я тоже лес люблю, но в этом нельзя, лучше за ставнями да воротами закрытыми) как тебе такая горница? Нажмите для раскрытия... Да штож я один в такой горнице спать стану?
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.728 OMG45 написал(а): Да штож я один в такой горнице спать стану? Нажмите для раскрытия... так кровать-то одна) и потом, лучше много пространства, вдруг в гости кого позовешь
OMG45 написал(а): Да штож я один в такой горнице спать стану? Нажмите для раскрытия... так кровать-то одна) и потом, лучше много пространства, вдруг в гости кого позовешь
olenenok Бэмби Сообщения 19.941 Реакции 52.120 Дневник Читать »» Лет курения 27 4 Июн 2019 #8.729 ПростоМария написал(а): Спокойной ночи, до завтра) Нажмите для раскрытия... Спокойной, я сегодня с форума выпала)) Тренируюсь перед лесом)
ПростоМария написал(а): Спокойной ночи, до завтра) Нажмите для раскрытия... Спокойной, я сегодня с форума выпала)) Тренируюсь перед лесом)
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Июн 2019 #8.730 Клюква написал(а): Привет Александр, он же Саша , он же Шурик я Алла, в миру Патрикеевна Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать Александр ))))))
Клюква написал(а): Привет Александр, он же Саша , он же Шурик я Алла, в миру Патрикеевна Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать Александр ))))))
O OMG45 Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 73 4 Июн 2019 #8.731 ПростоМария написал(а): Какие речи ведешь.... Нажмите для раскрытия... Мало кто со мной так ласково разговаривал. Непривыкшие мы, таем сразу как морожено на солнцепёке...
ПростоМария написал(а): Какие речи ведешь.... Нажмите для раскрытия... Мало кто со мной так ласково разговаривал. Непривыкшие мы, таем сразу как морожено на солнцепёке...
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.732 OMG45 написал(а): Мало кто со мной так ласково разговаривал. Непривыкшие мы, таем сразу как морожено на солнцепёке... Нажмите для раскрытия... совсем засмущал девицу давай что ли к столу? голодный небось
OMG45 написал(а): Мало кто со мной так ласково разговаривал. Непривыкшие мы, таем сразу как морожено на солнцепёке... Нажмите для раскрытия... совсем засмущал девицу давай что ли к столу? голодный небось
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.733 где там наша скатерть-самобранка?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Июн 2019 #8.734 OMG45 написал(а): Да штож я один в такой горнице спать стану? Нажмите для раскрытия... Боишься один что ли?
OMG45 написал(а): Да штож я один в такой горнице спать стану? Нажмите для раскрытия... Боишься один что ли?
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.735 запропастилась куда-то..... поэтому тебе одному накрываю) если кто еще голодный, ребятки, говорите, что кому принести
запропастилась куда-то..... поэтому тебе одному накрываю) если кто еще голодный, ребятки, говорите, что кому принести
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Июн 2019 #8.736 olenenok написал(а): Да я вообще болеть стала мало… т-т-т… Всем доброй ночки. Я так устала от домашних забот, что на работе так не уставала… Ноги отваливаются… Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки
olenenok написал(а): Да я вообще болеть стала мало… т-т-т… Всем доброй ночки. Я так устала от домашних забот, что на работе так не уставала… Ноги отваливаются… Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Июн 2019 #8.737 ПростоМария написал(а): где там наша скатерть-самобранка? Нажмите для раскрытия... Да вот же она, за сундуком моим Угощайтесь
ПростоМария написал(а): где там наша скатерть-самобранка? Нажмите для раскрытия... Да вот же она, за сундуком моим Угощайтесь
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.738 а чайку просто попью)
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 4 Июн 2019 #8.739 Клюква написал(а): Да вот же она, за сундуком моим Угощайтесь Посмотреть вложение 917649 Нажмите для раскрытия... вот, спрятала....мне пришлось самой блюдо готовить. Зато теперь у гостя дорогого большой выбор есть
Клюква написал(а): Да вот же она, за сундуком моим Угощайтесь Посмотреть вложение 917649 Нажмите для раскрытия... вот, спрятала....мне пришлось самой блюдо готовить. Зато теперь у гостя дорогого большой выбор есть
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Июн 2019 #8.740 ПростоМария написал(а): мы все поужинали уже вроде, поэтому тебе накрываю) если кто еще голодный, ребятки, говорите, что кому принести Нажмите для раскрытия... Поздно уже трапезничать нам, стройным девицам, тащи кефир обезжиренный
ПростоМария написал(а): мы все поужинали уже вроде, поэтому тебе накрываю) если кто еще голодный, ребятки, говорите, что кому принести Нажмите для раскрытия... Поздно уже трапезничать нам, стройным девицам, тащи кефир обезжиренный