Тихий час… Устали и упали))) Пока начальство гостей убалтывает. Мы свое дело сделали)))у нас вообще тишина тишина....
Интересно кто чем в реале Занимается?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихий час… Устали и упали))) Пока начальство гостей убалтывает. Мы свое дело сделали)))у нас вообще тишина тишина....
Вот и так уже вторую неделю, никого нет.у нас вообще тишина тишина....
.Спасибо! Опять всё верно! Особенно это - " Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих людей.. "@mirage @Nero @Heavy @Людмила Павличенко
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 20.6.2019
![]()
Совместные проекты и планы обсуждаются и проговариваются сегодня лишь для того, чтобы было о чем поговорить, - не следует принимать их всерьез, однако партнерские отношения в перспективе обещают успех. На повестке этого дня крупные выигрыши и приятные сюрпризы, а если еще и усилия приложить, добиться можно многого.
Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих вас в повседневной жизни людей.
Всем привет!@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 20.6.2019
![]()
Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.
В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.

Хорошего вечера всем!!! Когда не пью (в стодневке я) и не курю - день рожденье ещё круче отмечать!!!)) Веселее!)
Светочка, с Днем рождения!!!! ?Спасибо! Опять всё верно! Особенно это - " Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих людей.. "
Потому что сегодня у меня ДР! Вот меня и радуют все!!!))))
Хорошего вечера всем!!! Когда не пью (в стодневке я) и не курю - день рожденье ещё круче отмечать!!!)) Веселее!)
@Agafija Ирапрекрати ты мне это
Люблю тебя и крепко обнимаю, но выбор сделан давно, отступать не буду)
участником не пойду, гостем буду) Ой, ты и так всё прекрасно знаешь не хуже меня)) что я тут объясняю)

так мороженое же на дороге не валяется)))![]()
![]()
Ладно ладно .... но зачем то а подвал идти .... там темно![]()
Привет.#некурюТак сегодня четверг и я обычно с собачками начинаю поиск не отметившихся.....![]()
![]()
![]()
![]()
на данный момент не отметились...
@Белый Город
@Вовочка
@Елена Лапина
@Bugaz
@Ptichka
@Venom0201
Очень ждем отметочек![]()