Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня дурка была.... хотя еше продолжается![]()
![]()
![]()
Вроде сейчас хоккей начнется...... я только что ли фанат хоккея????? )))))))..... кто то хоть счет напишет )))))))![]()

привет ... даже не думай пропадать.... я уже разведку провелаНееее немогу, я парень ветрянный могу куда и пропасть невзначай ?
.... ты в ПП
)))) я тебя и там найду))))) 

Не поверите, я после этих выходных в кои то веки использую рабочее место на по назначению… я на нем сравнительно отдыхаю. И меня в отпуск выпроваживают на месяц раньше ожидаемого. Три недельки осталосьВсем приветик )))))
Ну как у вас сегодня рабочии дни прошли после выходных? ))))))
Приветик ! Ууухххх какая строгая ? пока не тянет я знаю что меня обычно день на 6 тянет ? а вообще меня всегда на всякие гадости тянет, я еще и к трезвенникам записался, так сказать гачнем новую жизнь ?привет ... даже не думай пропадать.... я уже разведку провела.... ты в ПП
)))) я тебя и там найду)))))
не спрячешься от нас.....)))))))
кстати как самочувствие? как на покурить не тянет?????
Не поверите, я после этих выходных в кои то веки использую рабочее место на по назначению… я на нем сравнительно отдыхаю. И меня в отпуск выпроваживают на месяц раньше ожидаемого. Три недельки осталось

До вечера !Всех люи це
бегу в дорожку дороженьку
до вечера
Нормально прошел, в штатном режиме, скучно только, пол дня совещалисьВсем приветик )))))
Ну как у вас сегодня рабочии дни прошли после выходных? ))))))

Если что, я напишу счет.У меня сегодня дурка была.... хотя еше продолжается![]()
![]()
![]()
Вроде сейчас хоккей начнется...... я только что ли фанат хоккея????? )))))))..... кто то хоть счет напишет )))))))![]()
Как приятно тут вас всех видеть.....но бежать надо..... в путь дорожку к синему синему морю надо)))))))
Давно не виделись
Вот ваше Балтийское море с Российской стороны
Я благодаря вам, уже целых два матча посмотрела@Bugaz ты хоть хоккей смотришь? если будет получаться результат в студию ))))))

Ты где смотришь? Я найти не могуЕсли что, я напишу счет.Команды только вышли на лед.

Первый каналТы где смотришь? Я найти не могу![]()
Круть! Спасибо!Как и обещала на северах наступила весна и ледокольчик спущен на воду@Инари @DmitriSПосмотреть вложение 897360Посмотреть вложение 897361