Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это само собой. Мы к родне едем. На месте сидеть не будем, хотим по Крыму поездить, а там есть, что посмотреть. Само именно черное море я не очень люблю, холодное и не самое чистое к сожалению
Под своим профилем выбираешь платное повышение прав. Там выбираешь вип-стодневку и способ оплаты. Дальше по инструкции)) после оплаты появится под авкой ленточка вип-стодневка, значит все норм
Ну это само собой. Мы к родне едем. На месте сидеть не будем, хотим по Крыму поездить, а там есть, что посмотреть. Само именно черное море я не очень люблю, холодное и не самое чистое к сожалению
Я самый свой первый раз бросила курить в 2006))) на две недели))) потом много было попыток с ращными сроками, но все со срывами, и вот я опять в процессе, представь сколько лет прокурено
Я с первым как закончила, месяцев 7-8 покурила, пошла за вторым, после второго та же история
Короче сейчас у меня самый длинный не курильный период без размножения
Под своим профилем выбираешь платное повышение прав. Там выбираешь вип-стодневку и способ оплаты. Дальше по инструкции)) после оплаты появится под авкой ленточка вип-стодневка, значит все норм