30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы же моря хотите!? Оно будет и это главное,остальное зависит от вас самих)
Ну это само собой. Мы к родне едем. На месте сидеть не будем, хотим по Крыму поездить, а там есть, что посмотреть. Само именно черное море я не очень люблю, холодное и не самое чистое к сожалению

Платить то где?
Под своим профилем выбираешь платное повышение прав. Там выбираешь вип-стодневку и способ оплаты. Дальше по инструкции)) после оплаты появится под авкой ленточка вип-стодневка, значит все норм

Ну это само собой. Мы к родне едем. На месте сидеть не будем, хотим по Крыму поездить, а там есть, что посмотреть. Само именно черное море я не очень люблю, холодное и не самое чистое к сожалению
Спешу не согласиться.Повидал разные моря и один океан.Чёрное море очень даже ничего. ИМХО.

Я самый свой первый раз бросила курить в 2006))) на две недели))) потом много было попыток с ращными сроками, но все со срывами, и вот я опять в процессе:facepalm:, представь сколько лет прокурено
У меня перерывы по три года были на беременности и кормежки и заново закуривала:facepalm:

Вот этого я очень боюсь,кормежку закончила и мысли сразу в голове дурацкие
Я с первым как закончила, месяцев 7-8 покурила, пошла за вторым, после второго та же история:facepalm:
Короче сейчас у меня самый длинный не курильный период без размножения:D

Под своим профилем выбираешь платное повышение прав. Там выбираешь вип-стодневку и способ оплаты. Дальше по инструкции)) после оплаты появится под авкой ленточка вип-стодневка, значит все норм
ВИП стодневка...а картошкой они случайно не берут ...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу