30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со следущих курантов? Или когда их снимают с командного зачёта не знаешь? Я что то эту инфо пропустила.... ((((((
первые 2 недели командного зачета нет, с 3 недели, т.е. со следующей начинается. Т.е. после этих курантов уже нельзя никого терять и все эти участники будут уже полноценным составом команды.
У кого то личные контакты есть.....
я редко выше упомянутых в переписке вижу....
так как заходят только отмечаться может о нас и забыли...
если у кого вдруг выход на них есть сообшите.....
раз записались так пусть хоть во время отмечаются....
у Лапиной есть лента вип-стодневки)
Вот теперь понимаю @Riksi когда пятница а люди всю неделю не заходили.... а статистику завтра снимают.....
воооооот) поэтому я и истерила вечно_)

То есть сегодня и завтра до вечера можно выйти и не будет потерь команды ..... это не вопрос это утверждение )))))
Спасибо милая Катя :kiss::676866858:

Со следущих курантов? Или когда их снимают с командного зачёта не знаешь? Я что то эту инфо пропустила.... ((((((
Я не знаю, думаю лучше у хранителей спросить.

То есть сегодня и завтра до курантов можно выйти и не будет потерь команды ..... это не вопрос это утверждение )))))
Спасибо милая Катя :kiss::676866858:
да, все верно) на 2 неделе ордена еще нет, не переживай, но готовься)

Вот все таки ты оптимист ))))) :kiss:
неее, я пессимист) но знаю про командный зачет))
Нас в той стодневке так Паша подвел, отметившись на 1 неделе в пн, а потом пропал.. Ушел в выход. В конце нам всё засчитали при подсчете % дошедших до финала, но вот тех, кто "во вне статистики", не считают. Короче, лучше вне статистики, чем выход)

неее, я пессимист) но знаю про командный зачет))
Нас в той стодневке так Паша подвел, отметившись на 1 неделе в пн, а потом пропал.. Ушел в выход. В конце нам всё засчитали при подсчете % дошедших до финала, но вот тех, кто "во вне статистики", не считают. Короче, лучше вне статистики, чем выход)
Что лучше вне статистики я понимаю.... ещё выйти без потерь для команды только на этой недели можно))))))

Последнее редактирование:
IMG_20190531_144037_874.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: