Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хотела домашними делами заняться, но форум сегодня поглотил че-то)Вот все хочу с вами потусить то одно,то другое ,то сумки собрать.... аж не успеваю ответить ))))) но молодцы )))))
какой милый рюкзачок)))Вот сумки собрала....Посмотреть вложение 917580
Марусечка! Конечно обязательно дойдём!!!и правда удивительно! мы тоже туда дойдем))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям..... нам б ещё отметочку@Venom0201 Лизоньку, нашу! Поздравляем 170 дней ты свободна! Умничка! Посмотреть вложение 917577Посмотреть вложение 917578Посмотреть вложение 917581Посмотреть вложение 917581Посмотреть вложение 917581Посмотреть вложение 917581

Вторник только, успеют я думаюТоже присоединяюсь к поздравлениям..... нам б ещё отметочку![]()

Тоже присоединяюсь к поздравлениям.... С@Nero Нашего Сашу! Поздравляем с удивительной цифрой 1200 дней! Вау!!! Мы все равняемся на тебя!![]()
![]()
Посмотреть вложение 917556Посмотреть вложение 917557Посмотреть вложение 917559
ничего себе прогулочка!
Она точно на 10 днейВот сумки собрала....Посмотреть вложение 917580
, нашим разрешено только один чемоданчик брать

Джека не утомила?
Его ответы просто не засчитают, в небухашке вон все кому не лень играютвот на Буяне появился какой-то новичок, который не из команды.....в личку ему написала, а он не читает. Как еще правила донести

Ты их на разных поводках выводишь?Классно.... мне тоже надо со своими идти... собачка наверно счастливая))))))))