Короче, от компа меня пасынок гонит. Ему в танчики играть надо
Завтра утром еще смогу посмотреть
Завтра утром еще смогу посмотретьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра утром еще смогу посмотретьУ меня не приняли без бумажки, а у Кати потому что людей не было.Один шашлык у нас есть от Вовочки, бургер я сделаю... Самая проблема пир горой![]()
Давай думать где королевства бабок ежек?Оййййй не то написала, спасибо- сейчас исправлю
@Клюква, @ElenaPavlova1966, @Agafija, ,@ПростоМария, @Вовочка я не смогу вам помочь, в другое время и в других обстоятельствах я бы с вами проходила квест, сейчас работаю на 3-х работах, не хватает меня на инет. То, что вы делаете для меня сейчас сравнимо с подвигом (пытаюсь хоть немного быть в теме). Прошу понять и простить...Привет, как у тебя с кулинарией? Можешь помочь команде и сделать один десерт?

Светлана привет какой у тебя номер?Доброе утро! Заходите, голосуйте.![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 33: Озеро Надежды
Отлично. У меня ведь не первая стодневка-небухашка. Это хорошо, но месяц опять только первый))) Может что новое чувствуешь! Ну и хватит уже по кругу ходить!!! Давай в трезвость навсегда)))ne-kurim.ru
Я тоже участвую) пока на 2 голоса всех опрежаю. Красивые у нас места)
Спасибо большое! Ура!!! 2 будет 9 месяцев!!!@ElenaPavlova1966 Леночку! Поздравляем! 270 дней отказа! Мы гордимся тобой! Посмотреть вложение 941095Посмотреть вложение 941096Посмотреть вложение 941097
Так же не чесно будет!) Голосуйте за понравившиеся 3 шт.Светлана привет какой у тебя номер?
Привет, проголосовалаДоброе утро! Заходите, голосуйте.![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 33: Озеро Надежды
Отлично. У меня ведь не первая стодневка-небухашка. Это хорошо, но месяц опять только первый))) Может что новое чувствуешь! Ну и хватит уже по кругу ходить!!! Давай в трезвость навсегда)))ne-kurim.ru
Я тоже участвую) пока на 2 голоса всех опрежаю. Красивые у нас места)