Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....Ну ты мать держись, осталось 22 дня КЭп, терпи, ты у нас всем пионерам пример. Не помню писала или нет. Поехали мы с мужем за продуктами в город, вышли с магазина, подходим к машине, прям у моей двери пачка сигарет лежит, никаких то, а именно те, что я курила. Мужу говорю судьба, так и валяются в шкафчике на кухне, я как представлю, все по новой потом проходить, не хочу. Я ж с мазолями на ногах так мучалась, летом прям беда, сами прошли, волосы виться начали. Совсем не зарекаюсь, но все в нашей голове.Всем привет , милые барабашки сорру что не бываю с вами часто..., у меня глубокий накат.... вчера уже была на грани... укупила пачку... почти открыла.... благо шёл сосед который знал что бросила..., не выкурила..... как то отпустило.... ну вообщем мне как то тяжко.... небыло бы стодневки я бы курила.....
Да, спасибо.Ну ты мать держись, осталось 22 дня КЭп, терпи, ты у нас всем пионерам пример. Не помню писала или нет. Поехали мы с мужем за продуктами в город, вышли с магазина, подходим к машине, прям у моей двери пачка сигарет лежит, никаких то, а именно те, что я курила. Мужу говорю судьба, так и валяются в шкафчике на кухне, я как представлю, все по новой потом проходить, не хочу. Я ж с мазолями на ногах так мучалась, летом прям беда, сами прошли, волосы виться начали. Совсем не зарекаюсь, но все в нашей голове.

Привет, Ириш!Всем привет , милые барабашки сорру что не бываю с вами часто..., у меня глубокий накат.... вчера уже была на грани... укупила пачку... почти открыла.... благо шёл сосед который знал что бросила..., не выкурила..... как то отпустило.... ну вообщем мне как то тяжко.... небыло бы стодневки я бы курила.....

Привет, моя хорошая, умница что сдержаласьВсем привет , милые барабашки сорру что не бываю с вами часто..., у меня глубокий накат.... вчера уже была на грани... укупила пачку... почти открыла.... благо шёл сосед который знал что бросила..., не выкурила..... как то отпустило.... ну вообщем мне как то тяжко.... небыло бы стодневки я бы курила.....

БЕДНЫЕ ВОДОЛЕИ!!! Со всех сторон!!! Видать это рыбы из прошлого всем покоя не дают!Кстати еще да, так на хорошую тяпницу, для милых дам
овен
Звезды обещают вам сегодня массу приятных новостей. Но даже самому близкому человеку вы ни за что в жизни не признаетесь, что тем самым «чудесным бальзамом», поднявшим ваше настроение, было известие о бывшей любовнице вашего «драгоценного чуда». По слухам, она развелась со своим новым мужем, ударилась в религию и собирается в монастырь. Хотя, может, и не в монастырь, и не ударилась, и не развелась, и вообще, какая разница? У вас-то все просто замечательно!
телец
Сегодня намечаются проблемы взаимопонимания с партнером, что может поставить под удар вашу сексуальную жизнь. Одумайтесь, ведь такой удар ваше тело просто не перенесет. Так что во избежание сексуального воздержания лучше уступите в мелочах, ведь тогда сможете получить главный приз.
близнецы
Сегодня секс для вас будет проблематичен, а причина довольно тривиальная - расстояние. Не отчаивайтесь, во-первых, его можно попробовать преодолеть, ну а во-вторых, в вашем распоряжении телефон. Попробуйте устроить секс по телефону. Это не только скрасит одинокий вечер, но и здорово разогреет аппетит к следующей встрече.
рак
Хорошо, если вы сможете уделить время приведению в порядок вашего внутреннего мира. Сейчас очень важно постараться снять напряжение и избавиться от лишних мыслей – ведь они вам очень мешают. Рабочие проблемы – это весь совсем не то, чем стоит заниматься по ночам!
лев
Львам нравятся сегодня положительные во всем мужчины, а вернее, юноши – те самые, о которых говорят «белые и пушистые». Правда, заглядываться на них вам придется, скорее всего, лишь издали. Но ведь никто не мешает включить их в качестве главных героев в вашу вечернюю сказку на ночь, любовно рассказанную самой себе…
дева
Девам сегодня, возможно, придется участвовать в одном нелицеприятном деле, после которого им необходимо будет отрефлексировать. И вот тут-то впору вспомнить об эротической битве «не на жизнь, а на смерть», когда важны не мелочи или поцелуи, а сам акт соития, совокупления, первобытный и могущественный.
весы
Изящество Весов сегодня не знает границ. С грациозностью сиамской кошки вы будете как «казнить», так и «миловать», отказывая одним и отвечая взаимностью другим. Что же касается секса, то он у вас будет, и неплохой – конечно, если вы не слишком переутомитесь, прежде чем попадете в спальню.
скорпион
Хотите интимной жизни? Пожалуйста! Однако смешивать секс и чувства сегодня явно не стоит. Если вы твердо решили выразить вашу любовь или признательность партнеру, сделайте это с помощью ласк, а не с помощью слов: так оно надежнее, понятнее и красноречивее окажется.
стрелец
В этот день вам может настигнуть очень сильное желание по отношению к совершенно незнакомому вам человеку. Удовлетворять сие желание или нет – решать вам, однако в любом случае дальше, чем секс на один раз ваши новые отношения не зайдут, как бы вы ни старались.
козерог
Сегодня какой-то страстный охотник во чтобы то ни стало захочет накинуть на вас свои любовные сети. И даже несмотря на то, что вы давно мечтаете туда угодить, подольше сопротивляйтесь. Этим вы разожжете желание своего завоевателя еще сильнее, тем самым повысите свои ставки.
водолей
В этот день некий представитель вашей прошлой жизни может завладеть не только вашими вниманием и сердцем с душой, но и вашим телом, что, скорее всего, не очень обрадует вашего партнера. Постарайтесь все же не дать прошлому внести негативные коррективы в ваше счастливое настоящее. Если оно счастливое, разумеется.
рыбы
Рыбам сегодня никак не естся, не спится и не работается, а все потому, что их эротический потенциал и наполовину не используется, а сексуальная энергия не находит выхода и накапливается где-то там, внутри, вызывая томительное беспокойство... Во что все это выльется, неизвестно, однако астрологи настоятельно рекомендуют вам побыстрее найти возможность для сексуальной разрядки…
Зрителей много сочтут ещё не так )))Мы тебе всегда рады))
Почему у вас нельзя веселиться? Хотя...у вас счас там... Табекс и Никоретте...
Ах почтиЭто да...поначалу все такие ранимые! Признавайся, гороскоп сам писал?![]()