30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кого это сегодня юбилей?
55 ДНЕЙ некурения!!!
Золотко наше любимое
@angel..ina
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
903497
​

Привет, Натусь. Нога. Болит. Стараюсь не напрягать еще. Но уже хожу без тейпа эти дни. Рука... Ночью вчера еле уложили папу спать... Он устал, весь день ходил тенью за Сережкой. А тот то косит, то пилит... Ну к пяти вечера он уже носом клевал. Говорю иди полежи, отдохни, телек посмотри. Не пошел. Я была послана можно сказать. Мне надоело его уговаривать, просилел с нами до часу ночи. Я ругалась. Ушел спать в комнату. Мы в новой розетке разбирались. Вдруг грохот... Плюхнулся папа посреди комнаты плашмя... Вот мы его и поднимали вдвоем. А руку я и так за эти дни намучила без передышки, так еще и папа, блин... Вот к утру опухла. Болит. Это видимо в запястье воспалился нерв или что то на подобии. У меня когда то было так с другой рукой. Так меня определили тогда в гипс на 2 недели. Вот я эластичным бинтом сразу и закрутила, чтоб проблем не приобрести через пару дней. Не шевелить, значит не шевелить. отек надеюсь спадет.
Тебя тоже пожалею, Ириш.
Что за морок с теми руками, у тебя, у Любы.
Берегите себя.
Stickers-Erika2
Может не рвись прямо сегодня в деревню, сделай перерывчик
А то я знаю тебя, приедешь туда и сразу на крышу рванешь. И копать-огородгородить......

Ну да работа это важно, а рука что вторая же есть...
Порез обработала, отек просто сразу не спадет. Не надо было косить-поливать, напрягала сильно, вот и следствие. Положила грипперы с водой в морозимку, жду пока замерзнут. Хотя... у меня на столе холодос, который до -100 минут за 10 пробу морозит, можно попытаться туда палец сунуть

Без "Табекса" совсем тяжко, если честно. Но очень хочу справиться с собой. С инстинктами. Страха-то нету, только тяга покайфовать. И всё это переносимо, но... Уж больно я себя люблю, вот где засада.
А ты кайфуй от накатов этих, от преодоления. Типа какой ты крутой, тебе по фигу на ту зависимость и все по плечу.
Это кайф же полный.
Правда я такая умная на словах только, ну, вы знаете))

А ты кайфуй от накатов этих, от преодоления. Типа какой ты крутой, тебе по фигу на ту зависимость и все по плечу.
Это кайф же полный.
хорошая идея...

Порез обработала, отек просто сразу не спадет. Не надо было косить-поливать, напрягала сильно, вот и следствие. Положила грипперы с водой в морозимку, жду пока замерзнут. Хотя... у меня на столе холодос, который до -100 минут за 10 пробу морозит, можно попытаться туда палец сунуть
Серьезные вопросы требуют координальных решений.
Но может обойдешься без экстрима)))

Это кайф же полный.
Да на словах все так красиво, а вот как накатит и все они куда-то улетают(((

Всем хорошего дня! Давайте откроем календарик :))
85343CF1-14BB-4417-AED9-40CB0EEFA79E.webp

21 мая: Арсений пшеничник
В народном календаре дата 21 мая получила названия Иван Богослов, Арсений пшеничник, Иванов день, Иван долгий, Иван пшеничник.

Традиции и обычаи;
Главной темой этого дня народный месяцеслов сделал заботу о посеве пшеницы. В одних местах поля только подготавливали под пашню, в других уже наступала пора сева.
В Иванов день паши пашню под пшеницу.
Загоняй кобылицу и землю паши под пшеницу.

По обычаю, в Иванов день нищие и странники кланялись пахотной полосе и заходили в крестьянские дома. Хозяйки угощали гостей пшеничным пирогом, а они желали ей добрых восходов. Верили, что обилие пшеничных пирогов в этот день обеспечит хороший урожай хлеба!

Народные приметы:
  1. Дождливый день – к урожаю грибов.
  2. Черемуха зацвела – пора сеять пшеницу.
  3. Черемуха обильно цветет – к дождливому лету.
  4. Луна в дымке – к ухудшению погоды.
  5. Вечернее небо в красный цвет окрашено – к хорошей погоде. Если утром небо красное, будет дождь.
  6. Тучи в одну кучу собрались – к ненастью.
  7. Облака вверх плывут – к ясному дню.
  8. Увидеть радугу утром – к дождю, вечером – к погожему дню. Увидеть три радуги – к ветру.

Всем хорошего дня! Давайте откроем календарик :))Посмотреть вложение 903509

21 мая: Арсений пшеничник
В народном календаре дата 21 мая получила названия Иван Богослов, Арсений пшеничник, Иванов день, Иван долгий, Иван пшеничник.

Традиции и обычаи;
Главной темой этого дня народный месяцеслов сделал заботу о посеве пшеницы. В одних местах поля только подготавливали под пашню, в других уже наступала пора сева.
В Иванов день паши пашню под пшеницу.
Загоняй кобылицу и землю паши под пшеницу.

По обычаю, в Иванов день нищие и странники кланялись пахотной полосе и заходили в крестьянские дома. Хозяйки угощали гостей пшеничным пирогом, а они желали ей добрых восходов. Верили, что обилие пшеничных пирогов в этот день обеспечит хороший урожай хлеба!

Народные приметы:
  1. Дождливый день – к урожаю грибов.
  2. Черемуха зацвела – пора сеять пшеницу.
  3. Черемуха обильно цветет – к дождливому лету.
  4. Луна в дымке – к ухудшению погоды.
  5. Вечернее небо в красный цвет окрашено – к хорошей погоде. Если утром небо красное, будет дождь.
  6. Тучи в одну кучу собрались – к ненастью.
  7. Облака вверх плывут – к ясному дню.
  8. Увидеть радугу утром – к дождю, вечером – к погожему дню. Увидеть три радуги – к ветру.
Увидеть радугу - к счастью)))
Хочу увидеть три!
Приветик.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: