- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
мне уже идтить?Одно другому не мешает. Сорвался, признался, и свалил с форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне уже идтить?Одно другому не мешает. Сорвался, признался, и свалил с форума
Я хочу
я подвинулась)Займу местечко
Блин, не успел
я подвинулась)
Привет Жень! Загадывай)
Давай не хотеть вместе)Вот с этим то у меня как раз и проблема. Я не хочу как таковую закурить сигарету и глотнуть дыма...мне не хватает ее морально.
У меня в голове всегда что я чего то не добираю...лишена чего то..
Такой настрой у меня первые месяца полтора -не хочу! не буду! счастлива что не курю!
а потом тупонекурю. Страдаю и не курю..но это не бесконечно же) тупонекурю не поможет
Ты по понятиям живешь?Вернулся, когда снова бросил. А курящим тут западло сидеть.
Ты же говоришь, что уже не куришь.мне уже идтить?
Нет, конечно.Ты по понятиям живешь?
Привет, Женя!Я тоже ))
Это потому что нельзя, наверное.А я вина продолжаю хотеть.
Курить вот нет, а выпить очень.
Хотя из меня та ещё никакая алкоголичка, пьющая бутылку месяцами.
Вернулся, когда снова бросил. А курящим тут западло сидеть.
И слава богу... ну и мне немногоТы же говоришь, что уже не куришь.
Привет, Женя!
Тогда поостороженее с феней, не все же кроме дворового еще и высшее образование имеют, могут и не понять такого поведения.Нет, конечно.
Русский язык богат и могуч. Не матершина, значит можно.Тогда поостороженее с феней, не все же кроме дворового еще и высшее образование имеют, могут и не понять такого поведения.
Так и курящим на сайте не запрещено общатьсяРусский язык богат и могуч. Не матершина, значит можно.
Конечно, можно, но как унизительно и стыдно тут быть курящим.Так и курящим на сайте не запрещено общаться
Зато есть стимул некурить...Конечно, можно, но как унизительно и стыдно тут быть курящим.