Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш привет, как дела?Всем привет!
Привет, Зоя! Да как то непонятно неожиданно... у сына оказались еще одни ключи от квартиры, с наглой рожей пришел с одеялом и лег спать... Мы офигели... наверное сегодня еще и замок меняем... пока не знаю... я переживаю, конечно, причем за всех...Ириш привет, как дела?
Да уж, держись .....куришь пока?Привет, Зоя! Да как то непонятно неожиданно... у сына оказались еще одни ключи от квартиры, с наглой рожей пришел с одеялом и лег спать... Мы офигели... наверное сегодня еще и замок меняем... пока не знаю... я переживаю, конечно, причем за всех...
Чучуть. Это ерунда, все равно курить не буду... Думала вчера скандал на весь подъезд будет... А все тихо... Наверное будет сегодня... потому как замок надо менять... дед меня вчера спросил, а есть он чего будет? Я аж офигела... мальчику 25 лет ващета, и должность у него с зарплатой... хочет пусть дальше тратит не понятно на что, все время голодный...Да уж, держись .....куришь пока?
Отметила, дорогая, спасибо ???Всем привет! Не курю!
Умница, отмечаю, спасибо ???И не курю!!!!! Ура-ура-ура!
Привет, Игорек!Здрасьте всем![]()
Добрый день Ирина!!!, у нас жарка через часок пойду в лес там есть кустики малины поем ягодки а дальше земляника немного но попробывть есть по этому была собирать только в рот.# ну конечно я не ку,ку чтобы курить это кремень.Вася, привет ?
А у нас дождь, опять и снова) бесконечный, беспросветный)))Добрый день Ирина!!!, у нас жарка через часок пойду в лес там есть кустики малины поем ягодки а дальше земляника немного но попробывть есть по этому была собирать только в рот.# ну конечно я не ку,ку чтобы курить это кремень.
Привет, Геля. Ты ещё на корабле. Это здорово. А что за маршрут?А если никого нет, то я сама с собой тут поговорю, по интернету я тоже соскучилась, но ура, на этом корабле он у меня подключился))