30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш привет, как дела?
Привет, Зоя! Да как то непонятно неожиданно... у сына оказались еще одни ключи от квартиры, с наглой рожей пришел с одеялом и лег спать... Мы офигели... наверное сегодня еще и замок меняем... пока не знаю... я переживаю, конечно, причем за всех...

Привет, Зоя! Да как то непонятно неожиданно... у сына оказались еще одни ключи от квартиры, с наглой рожей пришел с одеялом и лег спать... Мы офигели... наверное сегодня еще и замок меняем... пока не знаю... я переживаю, конечно, причем за всех...
Да уж, держись .....куришь пока?

Да уж, держись .....куришь пока?
Чучуть. Это ерунда, все равно курить не буду... Думала вчера скандал на весь подъезд будет... А все тихо... Наверное будет сегодня... потому как замок надо менять... дед меня вчера спросил, а есть он чего будет? Я аж офигела... мальчику 25 лет ващета, и должность у него с зарплатой... хочет пусть дальше тратит не понятно на что, все время голодный...

Всем привет!!! Притащила Календарь
C3FD0C39-80AB-4369-B432-A0AC7D48D0E1.jpeg

16 июля – Маков день, Мокий и Демид
16 июля почитают память святых Мокия и Марка. Жили они во времена правления императора Максимилиана и были известны как ревностные христиане.

Еще одно название праздника 16 июля – Стожары. Именно так славяне называли скопление Плеяды, находившейся в созвездии Тельца. Появление его обещало удачу охотникам, иначе в лес, напротив, не стоило отправляться, потому что добычи не будет. С особым почтением славяне относились к звездам, поскольку считали, что это ангелы зажигают свет в окнах своих домов (не только 16 июля) и смотрят на людей с небес.

Народные приметы
  1. Постоянно слышны раскаты грома во время грозы – ожидай длительного ненастья
  2. Мошки и комары вьются кругами – примета того, что в ближайшие 7 дней установится хорошая погода

Добрый день Ирина!!!, у нас жарка через часок пойду в лес там есть кустики малины поем ягодки а дальше земляника немного но попробывть есть по этому была собирать только в рот.# ну конечно я не ку,ку чтобы курить это кремень.

Добрый день Ирина!!!, у нас жарка через часок пойду в лес там есть кустики малины поем ягодки а дальше земляника немного но попробывть есть по этому была собирать только в рот.# ну конечно я не ку,ку чтобы курить это кремень.
А у нас дождь, опять и снова) бесконечный, беспросветный)))

А если никого нет, то я сама с собой тут поговорю, по интернету я тоже соскучилась, но ура, на этом корабле он у меня подключился))

А если никого нет, то я сама с собой тут поговорю, по интернету я тоже соскучилась, но ура, на этом корабле он у меня подключился))
Привет, Геля. Ты ещё на корабле. Это здорово. А что за маршрут?

Через 15 мин. уже отплываем в Ригу и завтра к ночи я дома.
А пока в Стокгольме ещё, целый день тут провела и влюбилась прямо. Карлсонов не встретила, если что. Ни одного?
Привет, Женя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу