30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажу здешнюю курилку, две палубы целых. Но я не курю?
DSC_5799.JPG

Через 15 мин. уже отплываем в Ригу и завтра к ночи я дома.
А пока в Стокгольме ещё, целый день тут провела и влюбилась прямо. Карлсонов не встретила, если что. Ни одного?
Привет, Женя?
Какие города посетила?

Мне нельзя, я в завязке :D. А так бы да! Для меня алкоголь в кайф именно, когда я расслаблена. В отпуске или проект трудный закончила.
Мне что-то его вообще неохота от слова "совсем"

А я бы еще и запил :eek:
Это кстати благодаря тебе, Игорь, круиз мой случился. Помнишь, я чемодан старый размусоривала по феншую и попросила в раздевалке назвать страну?
Ты ту Финляндию и брякнул. Ну вот, случилась Финляндия, Норвегия, Дания и Швеция. И Эстония заодно.
Воооот такое спасибо?
У меня ещё парочка ненужных старых чемоданов осталась, кстати)))

Добрый вечер Ангел мой как отдохнула или отдыхаеш .
Добрый))
Замечательно отдыхаю. Завтра к ночи уже дома.
Ну вот совсем интернет не тянет, только обрадовалась, что можно поболтать, а никак?
Пошла я. В баню. Всех целую, я правда соскучилась?

Это кстати благодаря тебе, Игорь, круиз мой случился. Помнишь, я чемодан старый размусоривала по феншую и попросила в раздевалке назвать страну?
Ты ту Финляндию и брякнул. Ну вот, случилась Финляндия, Норвегия, Дания и Швеция. И Эстония заодно.
Воооот такое спасибо?
У меня ещё парочка ненужных старых чемоданов осталась, кстати)))
Это кагбэ намек на еще две два места отдыха? ;)
Тогда Барбадос и Кения :eek:

Не спрашивай - почему такие :D

@33irinka, Ириш, как дела с сыном?
Привет, Мариш. Да вчера к нам ночевать пришел. Молчит ладно хоть, боялась, что скандалить будет. Сегодня пришел, молча помылся, ушел. Опять наверное придет. Вещи у деда. Пока он там не поживет, обратно вещи не принесет... Давление вот в норму у меня не хочет. Сегодня пониже, но для меня высокое. Занимаюсь вареньками, грибами. Набрали чучуть в деревне. Щаз типа царское варенье из кружовника варить буду. Только домой пришли. Ездили деда проведать и за листьями вишневыми. Пытаюсь, короче отвлечься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу