- Реакции
- 77.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет, наш ангелок на взлете)))Я ж во взлетке ,пока нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, наш ангелок на взлете)))Я ж во взлетке ,пока нет)
Блин а я прямо жду окончание курить хочу(((какашка я...была б героем не курила бы
Привет,Рома!Привет, наш ангелок на взлете)))
Курить будешь? Прям хочешь очень?Блин а я прямо жду окончание курить хочу(((
да нафиг надо...Блин а я прямо жду окончание курить хочу(((
Сказала Света,прикурив очередную Сигу?)да нафиг надо...
никакой радости...
так я ж корю не потому что прям кайф...наркоманка же...Сказала Света,прикурив очередную Сигу?)
и вообще...сиги стали какието невкусные...вот совсемСказала Света,прикурив очередную Сигу?)
Это ,да.Все одинаковые на вкус.Вот Толи дело сигариллы)))и вообще...сиги стали какието невкусные...вот совсем
Я такая же по ходу... теперь...Сказала Света,прикурив очередную Сигу?)
Просто не курить) Ты зачем закурила? Хотелось очень?так я ж корю не потому что прям кайф...наркоманка же...
я не хочу...а ОН (монстр мой) хочет
как блин победить его, заразу
Какая? Куришь опять?Я такая же по ходу... теперь...
Это да!и вообще...сиги стали какието невкусные...вот совсем
Буду, на этом только и держусьКурить будешь? Прям хочешь очень?
Рич шоколадные мммммммммЭто ,да.Все одинаковые на вкус.Вот Толи дело сигариллы)))
Зачем? Вот проговори сейчас это)Буду, на этом только и держусь
Да? Не курила никогда никаких )Рич шоколадные ммммммммм
Не... кайфа неть, противно, но вот нафига опять то? А в очередной раз на эти фуграбли наступаю... замкнутый круг просто... Уже боюсь чето говорить... По началу уверенность была, что не буду больше. Теперь чета не выходит...Какая? Куришь опять?
А че говорить, заболел хочу кайфа и не могу себя убедить что его не будет(((Зачем? Вот проговори сейчас это)
Потом опять бросать? Ну правильно,жить нужно в кайфА че говорить, заболел хочу кайфа и не могу себя убедить что его не будет(((