КАтюша, спасибо большое!Там вообще три месяца по инструкции. Упаковка на две недели. Я выпила две упаковки, сейчас пью третью, но один раз в день, а не два. И на этом закончу
пожалуй поробую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАтюша, спасибо большое!Там вообще три месяца по инструкции. Упаковка на две недели. Я выпила две упаковки, сейчас пью третью, но один раз в день, а не два. И на этом закончу
Соскучились?А я чтото Ангелочка нашего сегодня не видела..
@angel..ina ты где , радость наша?
мы тут бутербродики трескаем...
Посмотреть вложение 986678
Неужели стодневка скоро закончится?
Так бывает, Жень, кажется, что никогда не закончится, а тут бац - и медальки!Сегодня что — последний день?
Ты любимаяДоброе утро, Махорошие!!!!
Фот и финиш...а я до него не дошла....
вот я какая
Оооооо, и лето же тожеага...и лето быстро кончилось..и стодневка с ним вместе...
Свет!ну так...я еще до отпуска...и в отпуске...и вот после отпуска опять...
Привет, Ириш.Раскурилась?
я уже решила купить чампикс по совету Катюши))) ты еще не дочиталаСвет!
Может ну его, тот отпуск? От него всё зло же
Согласен. Отпуск - зло.Свет!
Может ну его, тот отпуск? От него всё зло же
Медальки?Так бывает, Жень, кажется, что никогда не закончится, а тут бац - и медальки!
Блин, я не могу.я уже решила купить чампикс по совету Катюши))) ты еще не дочитала
У тебя вижу, Женя.Медальки?
надо мне тоже лентуБлин, я не могу.
Семья требует хороводы вокруг них водить.
Но я дочитаю, обещаю.
У тебя вижу, Женя.
"4 некурительных стодневки" называется.
И лента
О, сны...Абсолютно нет! Скорее наоборот... У него одна мерзкая побочка - после таблетки минут 20 тошнота противная... А вторая мне даже нравится: офигительно реальные и красивые сны))
Привет, Светик!
Не пугай меня, Рома.Всем привет!
Гороскоп напоследок)))
Ром, если хорошенько пожрать на работе, то после работы, может, уже и не влезет.А я после работы тка жрать хочу прямо до слов да поло все на три буквы что мне теперь...
Да!Светик, ты герой!
Ты и не будешь курить.какашка я...была б героем не курила бы
Привет, Любочка!!!Похоже не надо... Вижу у себя 5 звездочек