Не бойся, Света,там тепло и уютно)..где моя валерьянка...
Посмотреть вложение 899464
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бойся, Света,там тепло и уютно)..где моя валерьянка...
Посмотреть вложение 899464
Вт это и пугает, что можно сложить кучу непонятно чего непонятно как и говорить что это искусство(((Это искусство.
Арт-дворик на Ужуписе.
Дошутилась,быть мне в Опаньке)
Придётся голосовать. Тогда давайте уж сразу Жопаньки)В Опаньках самая классная мотивация
Да. Там классно, в том дворике, и туда экскурсии водят.Твоюж дериктиву. И ведь кто-то до этого додумался, еще и воплотил и наверное себя художником считает(((
Нормально.Вт это и пугает, что можно сложить кучу непонятно чего непонятно как и говорить что это искусство(((
Издеваетесь?Не бойся, Света,там тепло и уютно)
Ну, богата наша земля во всех смыслах. Привет.Привет!
Что же у вас бандиты все не переведутся?
Откуда они только берутся?(((
Издеваетесь?
Чего за ЛУКОМОРЬЕ не голосуете, есть же варианты. Или за рощу.
Выгонят тогда всех))))Придётся голосовать. Тогда давайте уж сразу Жопаньки)
Ждём команды кэп?Издеваетесь?
Неееее! Это слишком прямо и очевидно)))))Придётся голосовать. Тогда давайте уж сразу Жопаньки)
Ух как классно!!! Море пространства для фантазии!Да. Там классно, в том дворике, и туда экскурсии водят.
А по поводу тётки, сын сказал, что это мой портрет, в смысле как бы тетка, но с головой голубя, как бы курица.
На кидаю вам фоток, гуляли там недавно
Посмотреть вложение 899469
Посмотреть вложение 899472
Посмотреть вложение 899473
Посмотреть вложение 899474Посмотреть вложение 899476Посмотреть вложение 899477Посмотреть вложение 899479Посмотреть вложение 899481
Геля, ты не хочешь быть Опанькой??Издеваетесь?
Хочу очень.Геля, ты не хочешь быть Опанькой??
чет я даже привыкать начала)))))))))))) валерьянка действует)))))))))))Хочу очень.
Но ещё больше я люблю нашу Свету.
Удивительные ассоциации для меня.Мне просто не хочется ,чтобы нас ассоциировали с мягким местом,вдруг у всех фантазия разыграется.
Что это вдруг, не вдруг, а уже)))Мне просто не хочется ,чтобы нас ассоциировали с мягким местом,вдруг у всех фантазия разыграется.