- Реакции
- 77.085
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Как разве не 20-ого?Старт аж 27-го мая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как разве не 20-ого?Старт аж 27-го мая.
Привет, Люба))Привет, Света.
Я уже сто раз переобувалась)))Пошёл переобуюсь )
С другой стороны, мне и Оттепель совсем не нравилось, но пережил ведь. Я в любом случае за демократию. Хоть жопонькой назовите, приму )
Я уже сто раз переобувалась)))
А может ведьмами и жабами болотными?)))тыкни в Озеро...красиво же))) будем колдунами и колдуньями колдовать себе желания.
Вот абсолютно без разницы, как нас будут называть другие. Вам что, это правда важно?Это все слишком тонко, чтобы обозвать, не надо таких хитрых переходов)))
кикиморы еще есть и водяные.А может ведьмами и жабами болотными?)))
Точно. С небухашкой перепутала.Как разве не 20-ого?
Заречье у мне я Пензой ассоциируется, та рядом закрытый городок есть Заречье)))Вот кстати Заречье - хорошее название же.
Может ещё раз метнусь,нет того самого ,чтоб зацепило.Я вижу ))
Ин, повторюсь, какая тебе, вот на фиг, разница?А может ведьмами и жабами болотными?)))
Мне нет разницы,я вообще каждый час переголосовываю.Ин, повторюсь, какая тебе, вот на фиг, разница?
Я еще ни разу в другие ветки не заходил, мне там неинтересно)))Вот абсолютно без разницы, как нас будут называть другие. Вам что, это правда важно?
А человеком остаться можно, пусть даже дурачком, им в сказках даже больше прет)))кикиморы еще есть и водяные.
А еще русалочки красивые и рыбки золотые)))))))))))
А Быков нет? А то я Женечку в быка наряжаю.)кикиморы еще есть и водяные.
А еще русалочки красивые и рыбки золотые)))))))))))
Ты это к чему? При чем тут кочевые племена?Берендеи.