АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 02.03.2019
Да одни преимущества! Очень доволен что созрел для этого)))Привет ,ещё раз!Как некурится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да одни преимущества! Очень доволен что созрел для этого)))Привет ,ещё раз!Как некурится?
Ты ли это? Опаньки и Палки!)))Вобще, я считаю, что у нас все варианты удачные. Не в обиду соседям, но Лесные барабашки - совсем не катят, тридестое царство - банально, а третье я даже не помню.
Зато что Опаньки или Палки, что Озеро или Роща - вполне себе нормально, неизбито и запоминается.
валерьянка)))))) да правда, лучше они чем барабашки.Ты ли это? Опаньки и Палки!)))
И мы рады!Ладно, разберусь по ходу... Всем рад! Будем дружить!
Отмечаться раз в неделю ,суббота последний день А в остальном по ходу стодневки разберёшьсяВ общем я так понимаю надо мне сначала страницу номер один изучить! В стодневке первый раз. Да и непростая она насколько я помню говорили ))) Отмечаться тоже надо? Не курю дата и т.д.?
Отмечаемся 1 раз в неделю, ближе к воскресению, как капитан решит, главное не курить.В общем я так понимаю надо мне сначала страницу номер один изучить! В стодневке первый раз. Да и непростая она насколько я помню говорили ))) Отмечаться тоже надо? Не курю дата и т.д.?
@Угрюмый нелюдимОтмечаемся 1 раз в неделю, ближе к воскресению, как капитан решит, главное не курить.
пишешь просто #НЕКУРЮ30 и указываешь капитана и замов чтобы отметили)))
А про форму проведения, так на для всех тут новая, раньше болтали просто, а тут с подвывертом будет)))
Это про подвыверт@Угрюмый нелюдим
Что-то не так, откуда это WOW
Почему-то при упоминании сего отдела у меня возникают только ругательные словаЧто за день сегодня, одна нервотрепка, мне кажется отдел безопасности создан, чтобы нервы трепать только...
Ну а как еще назвать))) Взращивание волшебных деревьев с помощью живой воды и выполнения заданий)))Это про подвыверт
Ребята я ослеп, ты что там увидела?Последняя?
Точку.Ребята я ослеп, ты что там увидела?
У него 22 часа. Может спать лег?Точку.
И озаботились, к чему это?